Новая система баллов «Спасибо» от Сбербанка, как будут начисляться балы

Новая система баллов «Спасибо» от Сбербанка, как будут начисляться балы

Содержание

  • Усложнение бонусной системы «Спасибо»
  • Как будет происходить начислений бонусов?

Накануне стало известно, что Сбербанк изменил свою известную систему баллов «Спасибо», которая поощряла своих преданных клиентов и партнеров. Этой информацией поделилась пресс-служба банка.

Так, согласно новым изменениям, уже с 1 июля Сбербанк изменит условия своей бонусной программы лояльности «Спасибо» для лиц, которые являются держателями карт. Всю подробную информацию можно найти на официальном сайте банка. Как говорится в статье, нововведения никого не обойдут стороной, кроме кобрендинговых карт – «Аэрофлот бонус» и «МТС».

Усложнение бонусной системы «Спасибо»

Система начисления поощрительных бонусов «Спасибо» стала более сложной. Так, согласно новым изменениям, те клиенты, оборот которых является низким, будут получать вознаграждения лишь за покупки у партнеров банка, однако, те клиенты, которые по праву являются активными, будут получать повышенные бонусы от Сбербанка. Им банк предложит новый метод использования бонусных начислений. Конкретно, активные клиенты банка смогут конвертировать полученные бонусы в российские рубли.

Так, согласно информации на сайте банка, Сбербанк также вводит четыре разных уровня привилегий для тех, кто пользуется их картами: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо», «Больше, чем спасибо». Так, уровни поощрений отличаются не только названиями, но и методом применения. Их разница заключается в величине бонусов, а также в методе их использования. Каждый из уровней содержит в себе специализированные условия, которые держателю карты нужно соблюдать в течении трех месяцев для достижения этого же уровня. В том случае, что владелец бонусной карты от Сбербанка не выполнил необходимые условия в течение квартала, то его отбросит на более низкий уровень привилегий.

Как будет происходить начислений бонусов?

Как стало известно, курс начислений бонусов от Сбербанка останется прежним – 1 «Спасибо» = 1 рубль. Однако, те держатели карты, которые находятся на уровне «Спасибо», будут получать бонусные вознаграждения в размере 20% от суммы операции только от партнеров банка, а традиционные  0,5 % от суммы любых покупок не будут входить в условия бонусного счета. Кроме того, пользователи на уровне «Большое спасибо» будут получать партнерские бонусы и те 0,5% от суммы любых покупок.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Анжелика

    Отличная бонусная программа! Программа усложнилась, но я считаю, что все справедливо: чем больше ты активен, тем больше будут бонусы от банка. Будем стремиться к уровню привилегий «Огромное спасибо», а там как получится. Главное, начать и соблюдать специализированные условия, чтобы не отбросило на уровень ниже

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.