Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

Напомним, Валерия нередко поражает публику выбором одежды: певица смело носить не только элегантные вечерние туалеты, но и полупрозрачные туники, под которыми явственно проглядывает ее белье, а также экстремально короткие шорты и юбки. 50-летняя певица не скрывает, что обладает прекрасной фигурой, которой может позавидовать любая из ее молодых коллег.

Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

«Кошмар», «Ну что это такое. Ужас», «Честно не очень!!!», «Что-то не то», «Это что за образ?», «У Алсу поменялся стилист? В последнее время образы ну совсем не ее(( С ностальгией вспоминаю ее образы годов так 2010-2015», «Не ее стиль», «Это все в прошлом … сейчас новая Эра», «Алсу Ну что это такое тебя не узнаю», «Как в ночнушке (прошу прощения)», «Кому как мне не нравится этот "пенюар"», — критикуют фанаты.

Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

Новая волна в Сочи фестиваль сегодня 06.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Во второй день «Новой волны — 2018» на сцену со своими номера вышли конкурсанты. Каждый из них представил зрителям и жюри мировой хит в собственном прочтении. Борьба за главный приз началась. Итоги будут подведены уже 9 сентября.

С восьми часов вечера на сцене New Wave Hall чествовали A`Studio, один из самых ярих коллективов-долгожителей на российской поп-сцене. В прошлом году группа отметила 30-летие творческой деятельности. Хитов в дискографии A`Studio немало — лучшие песни исполнили в Сочи их коллеги по сцене. Леонид Агутин и Tomas N`evergreen спели дуэтом «Джулию», Юлианна Караулова представила свою версию танцевального хита «Стоп, ночь», Филипп Киркоров выбрал композицию «Ночь-подруга», а Сергей Лазарев — «Ещё люблю».

Читайте также :  Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

Также, на сцене выступили такие известные артисты как: Филип Киркоров, Дмитрий Маликов, Дима Билан, Ани Лорак, Сергей Лазарев и многие другие. Особое внимание было на звездной паре Леонида Агутина и Анжелики Варум. Они пришли на фестиваль «Новая волна», по их счастливым лицам можно было увидеть, что они счастливы. Этим влюбленная пара ещё раз доказала, что их брак крепкий. И никакие сплетни не разрушат их семью.

Фестиваль ознаменовался не только примирением с Веркой Сердючкой и ее зажигательным выступлением, но и шикарным тортом на вечеринке в честь старта мероприятия в 2018 году.

«Зачем рожала, когда работа важнее? Ведь и месяца не прошло («, «Уже в строю? Ну и скорость) главное родила, на няню спихнула и снова работать», «Новая Волна уже надоела, одно и тоже каждый год, только наряды новые, а Лера быстро оправилась после родов, жаль ребенка, что не у маминой груди !!!»- пишут пользователи сети.

Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

Новая волна в Сочи все что известно на сегодняшний день. Главные новости сегодня 06.09.2018 г.

Конечно же, с большим нетерпением все ждали выхода на ковровую дорожку солистки A`Studio. Кети Топурия появилась перед журналистами в финале вечера. Ходили слухи, что в Сочи она коротает время вместе с Гуфом. Однако на мероприятии он не появился, и Кети поспешила развеять все домыслы, намекнув, что небольшие расставания приносят пользу отношениям — успеваешь соскучиться.

Публика давно заметила, что на больших мероприятиях артисты часто расслабляются и, как говорится, теряют лицо. Так, недавно на фестивале «Жара» в Баку Григорий Лепс набросился на ведущую Аллу Михееву из шоу «Вечерний Ургант». Теперь, на проходящем в Сочи конкурсе «Новая волна», отличился Сергей Лазарев. Певец, с его репутацией добряка и образцового отца-одиночки, неожиданно для всех жестко отшил подошедшую к нему журналистку.

Читайте также :  Какой курс доллара сегодня ?. Новости сегодня 15.07.2018 г.

Как выяснилось, гостей конкурса весьма заинтересовало платье артистки. У Валерии спросили, почему на этот раз она оделась столь скромно, хотя ранее предпочитала появляться на публике в более эффектных нарядах. Певица, смеясь, отметила, что на этот раз публика оказалась не очень внимательной и не заметила, что ее платье, так сказать, с секретом. Артистка повернулась к камерам спиной и продемонстрировала, что сзади ее наряд на половину состоит из полупрозрачной сетчатой ткани. С такого ракурса платье исполнительницы, и правда, оказалось довольно пикантным и соблазнительным.

Стоит отметить, что одним из первых звездных гостей был поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Кстати, он же и открыл фестиваль мега-популярной песней "Цвет настроения синий". Правда, до его выступления была проведена минута молчания в память о недавно ушедшем из жизни Иосифе Кобзоне. Все артисты вышли на сцену со свечами в руках и почтили память ушедшей из жизни легенды.

Девушка, видимо, не догадалась, что выбрала неудачный момент, чтобы обратиться к артисту — или, возможно, она просто подвернулась под руку, когда он был в дурном настроении. Барышня задала звезде вполне безобидный вопрос: предпочитает ли он блондинок или брюнеток. В ответ исполнитель обвинил ее в невоспитанности и отказался разговаривать. «Прежде всего, мне нравятся воспитанные люди. В данный момент вы влезаете абсолютно бесцеремонно в мою беседу. Я не буду с вами разговаривать», — передает его слова Sobesednik.ru. Показательно, что неприятный инцидент Сергея совершенно не расстроил, и он продолжил болтать и любезничать с окружающими. Более того, певец принялся обхаживать певицу Ани Лорак; их доверительное общение закончилось зажигательным совместным танцем на сцене.

Читайте также :  Найден первый предок змей и ящериц, живший 240 миллионов лет назад

Известно, что 47-летняя теледива родила в одной из подмосковных клиник. Отцом ребенка является возлюбленный Кудрявцевой — российский хоккеист Игорь Макаров, который играет за «Салават Юлаев». Нынешний муж Леры всего на три года старше своего пасынка.

Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

Ранее стало известно, что юзеры соцсети «Одноклассники» смогут выбрать лучшего исполнителя «Новой Волны» с помощью особого приложения, передавал RT. «Прежде всего, мне нравятся воспитанные люди. Я не буду с вами разговаривать», — цитирует артиста Sobesednik.ru.

При этом Кудрявцева долгое время скрывала свою беременность. Известно, что звезда давно мечтала о материнстве и тщательно готовилась к родам. Она советовалась в подписчиками в социальных сетях относительно прививок и будущих кандидатур на должность няни.

Стоит отметить, что уже давно ходят слухи о романе Лазарева и Лорак, которая, к слову, до сих пор замужем, хотя сейчас собирается разводиться с неверным супругом. В самом деле, артисты проводят вместе много времени, порой оставаясь тет-а-тет, их часто застают держащимися за руки. Сам Сергей опровергает такие разговоры и твердит, что они с девушкой — просто очень близкие друзья. Но после подобных заявлений активизируются другие сплетники, уверяющие, что Лазарев — гей, тайно женившийся на своем друге и бизнес-партнере Дмитрии Кузнецове. Сам певец либо вовсе не комментирует подобные заявления, либо называет их бредовыми.

Новая волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Свежая информация.

Новая волна в Сочи фото и видео. Свежая информация.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.