Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

Но вместо интересных новинок на немногочисленных стендах только «китайцы», большинство из которых вряд ли когда-нибудь найдут у нас покупателей, но долбят стену «окуклившегося» российского авторынка с упорством сломанных роботов. Например, JAC Motor пытается «зайти» уже в третий раз. Первая его попытка запомнилась мне пресс-релизом с перлами вроде «фары как газы орела» и жутким запахом фенола. Сейчас JAC выглядит гораздо приличнее, особенно мне понравился пикап, который совсем не пахнет и оснащен «всекитайским» дизелем Cummins 2.8, но с предполагаемой ценой около полутора миллионов его ждет та же бесславная судьба, что и Foton Tunland.

Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

По оценкам автоэкспертов, новая «Нива» вероятно будет
дешевле «Дастера» на 200000 рублей. При такой ощутимой разницы у
российской модели есть все шансы выдавить с рынка французского
оппонента. А также выйти в лидеры в SUV-сегменте российского
авторынка.

Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

Еще один «обрусевший француз» на стенде Lada – переднеприводный кроссовер Xray Cross, меня разочаровал. Тележку Renault Sandero Stepway слегка «допилили» – поменяли передние рычаги, пружины и амортизаторы, вместо «гидрача» – электроусилитель рулевого управления, подобрали высокопрофильные шины, тем самым увеличив клиренс до 215 мм, и даже поставили сзади дисковые тормоза. В прошивку системы динамической стабилизации внедрили программу Ride Select – теперь селектором на центральной консоли можно выбрать спортивный режим, режим для снега или бездорожья, причем возможность полностью отключить ESP сохранилась. Кузов защищен от повреждений широченным поясом некрашеного пластика, но геометрия переднего бампера практически не изменилась – он торчит лопатой как у обычного Lada Xray, а значит, все старания улучшить проходимость переднеприводного кроссовера пошли насмарку.

Читайте также :  следователи задержали подозреваемых во взяточничестве сотрудников РКК «Энергия». (обновлено).

Польские журналисты портала Autocult в публикации о концептуальной LADA 4×4 отметили, что этот автомобиль прекрасно выглядит. С таким мнением не согласились поляки в комментариях на Reddit. Один из пользователей написал, что нельзя считать хорошей внешность внедорожника, передняя часть которого была скопирована с Range Rover Evoque, а задняя – с BMW X5.

Новая Нива первая информация. Срочные новости.

Сама выставка ММАС международной была лишь условно, однако заметки о российском концепте быстро оказались на первых полосах зарубежных автомобильных СМИ. И вот что писали в комментариях о Lada 4×4 Vision иностранные читатели-автолюбители:
 

Новая Нива спустя 40 лет! Наконец-то они ее выпустили. И раз уж старая Lada 4×4 все еще популярна у дедушек в немецких лесах, а Lada теперь входит в состав Renault-Nissan, то неплохо было бы привезти эту машину и к нам

Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

Тольяттинский прототип Lada 4×4 Vision оказался столь ярким, что привлек к себе внимание зарубежной прессы и автолюбителей. Рассказываем, как на концепт новой «Нивы» отреагировали на условном западе (спойлер: позитивно!).

Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

© 2018 Народная Правда. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на narodna-pravda.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. Материалы с отметкой «Promo» публикуются на правах рекламы.

Читайте также :  Наводнение в Чите 2018 видео, фото. Горячие новости.

Новая Нива фото. Свежий материал на 04.09.2018 г.

В том, что китайские производители не гнушаются копировать чужой дизайн есть и преимущества. Благодаря этому «АвтоВАЗ» узнал наверняка, что местным потребителям нравится X-стиль. Это доказал китайский «клон» LADA XRAY, получивший название Landwind X2. Его представили на прошлогоднем автосалоне в Шанхае.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

Сама выставка ММАС международной была лишь условно, однако заметки о российском концепте быстро оказались на первых полосах зарубежных автомобильных СМИ. И вот что писали в комментариях о Lada 4×4 Vision иностранные читатели-автолюбители:
 

На что надеются Geely с огромным заводом в Белоруссии и Haval, продавший в прошлом году около двух тысяч автомобилей, но построивший под Тулой завод на 150 тысяч – вообще не понятно, ведь даже Lifan можно считать успешным только по сравнению с другими «поднебесными» компаниями.

Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

«Формула в граните отольется, Под плитой научной сдохла мыш, Нива знаний неспеша кродеться, И ее не вспашеш не вспушиш», «Даже мягкий знак сбежал», «Мягкий знак посчитали атавизмом. Таким, например, как хвост у Шарикова. Ну, когда он уже стал Полиграфом Полиграфовичем, научился пить водку и стал заведующим подотдела очистки», «Надгробие хорошо», «Знак бесконечности из говна нужно было ставить, мягкий», «С такими «пахарями» останешься голодным», «Памятник науке. Установлен посмертно», — смеялись в сети.

Читайте также :  Израил нанес удар по Сирии сегодня 31.07.2018 г. Свежий материал на 31.07.2018 г.

О внешней схожести можно судить, посмотрев на прототип
LADA 4×4 Vision, который показали на Московском автосалоне.
Отечественную модель уже успели назвать близнецом Renault
Duster.

В мясном отделе вместо мяса – березовый сок в трехлитровых банках, в овощном – гнилая капуста, в бакалейном – соль да спички. Водка в отдельном зале, за крепостной кирпичной стеной с решетчатой амбразурой кассы, здесь толпа и давка, прямо как возле стенда с российским полноприводным седаном Aurus Senat. Глава Минпромторга Денис Мантуров уж несколько часов, как скинул с него премьерное покрывало, а к автомобилю проекта «Кортеж» с 4,4-литровым V8 на 598 л. с. в паре с электромотором, высоковольтной тяговой батареей и девятиступенчатым «автоматом» КАТЕ по цене, предположительно, около десяти миллионов рублей, до сих пор не протолкнуться, хотя суровая охрана в черных пиджаках пропускает не всех и тщательно проверяет бейджи с аккредитацией.

Новая Нива новсть на 04.09.2018 г. Свежая информация.

Новая Нива видео. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.