Нобелевский лауреат Линдал готов спорить на деньги об истинной причине рака – 24СМИ

Нобелевский лауреат Линдал готов спорить на деньги об истинной причине рака

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Шведско-британский ученый Томас Линдал опроверг распространенные версии появления у человека онкологических заболеваний, сообщает «ТАСС».

Нобелевский лауреат по химии специализируется на раковых заболеваниях. Линдал считает, что причиной возникновения множества форм рака не становятся канцерогены из еды, а также радиация и ультрафиолет от солнца.

В беседе с прессой Томас уточнил, что ультрафиолет действительно может вызвать рак кожи. Но он не приводит к появлению опухолей в мозге, печени и прочих органах. «Возникает вопрос: откуда берется рак?», — сказал Линдал.

По его мнению, все ныне известные науке виды онкологии связаны с внутренними процессами организма и мало зависят от внешних факторов. Томас заявил, что «готов спорить на деньги», что рак вызван естественным для метаболизма гидролизом. В связи с тем, что нужные для этого процесса кислород и воду из организма удалить нельзя, то и человечество избавить от рака невозможно.

В то же время, ученый считает, что нужно продолжать работать над новыми лекарствами, чтобы хотя бы на шаг продвинуться в борьбе с онкологией.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее был назван фактор, вызывающий более десяти видов рака.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.