Нюша рассказала о своем комплексе «хорошей девочки» – 24СМИ

Нюша рассказала о своем комплексе «хорошей девочки»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Певица Нюша во время интервью на ютьюб-канале «А поговорить?» рассказала о своем комплексе «хорошей девочки».

Артистка призналась, что сейчас слушает лекции эксперта по отношениям Евгении Павловской. В одной из них она услышала теорию о том, что когда ребенок первый раз в жизни остается без мамы, пусть даже на короткий промежуток времени, у него возникает мысль: «Я буду хороший, пусть только мама вернется». Нюша уверена, что, когда ее отец ушел, у нее возникла такая же мысль и она вылилась в комплекс «хорошей девочки».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Певица всю жизнь старалась доказать своему отцу, что она талантливая, успешная и лучше всех. Она отметила, что маму она также видела крайне редко, ведь та почти все время была вынуждена работать, чтобы содержать дочь. Воспитанием девочки занималась ее бабушка.

В этом же интервью артистка рассказала, как в подростковом возрасте врала одноклассником о богатой жизни. Причиной такой лжи певица назвала комплекс «бедной девочки».

Ранее Нюша рассказала о разрыве с Егором Кридом.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.