Николая Соболева избили видео. Главные новости сегодня 30.06.2018 г.

Николая Соболева избили видео. Главные новости сегодня 30.06.2018 г.

«Ролика сегодня не будет! Вчера вечером, а если быть точным – сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики. В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ, сотрясение мозга легкой степени тяжести. Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно», — написал он.

Предполагается, что нападавшие могли выследить Николая, благодаря его же записи в сети. Вечером Соболев написал, что идет снимать новый ролик. А еще раньше он сам же рассказывал, что живет не далеко от студии, где проходят съемки.

Кроме того, напомнили про другой случай нападения на Соболева, оказавшееся пранком, которое подстроил другой блогер, , в октябре 2017 года. Правда, тогда Николая не избивали, но на мероприятии, где он был, инсценировали стрельбу. Никто, разумеется, не пострадал.

Ранее видеоблогер сообщил на своих страницах в соцсетях, что 2 июня рядом со студией, где он снимает ролики, его избили неизвестные, и он попал в больницу.

Популярный блогер, ведущий Youtube-канала Николай Соболев сообщил своим подписчикам во «», что находится в больнице и не сможет сегодня выйти в эфир. Молодой человек говорит, что на него напали ночью рядом со студией, где он снимает сюжеты.

Эта кирпичная стена находится в фотостудии, которую оказалось очень просто найти. Фото: личная страница героя Vk.com

— Если бы был Соболев, они бы точно захотели похвастаться его лицом. А так всё снято, чтобы лицо трудно было разглядеть, — сомневается в правдоподобности происходящего на видео Сергей.

Читайте также :  Последние новости о пенсионной реформе в РФ, реакция президента

Публикация Соболева вызвала бурную реакцию подписчиков. Одни комментаторы злорадствуют относительно происшествия, другие, напротив, сочувствуют Николаю и желают ему скорейшего восстановления. Нашлись и те, кто заподозрил в организации нападения на видеоблогера рэппера Гнойного.

В ночь на 3 июня неизвестные избили российского видеоблогера Николая Соболева. Сначала в интернете появилось видео, на котором избивают человека, похожего на Соболева, снятое одним из нападавших.

Сегодня ночью неизвестные избили одного из самых популярных российских видеоблогеров Николая Соболева. Сперва в интернете появилось видео, снятое одним из нападавших, затем информацию о нападении подтвердил сам блогер. Сейчас, по словам Соболева, он находится в больнице, у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Николая Соболева избили видео. Главные новости сегодня 30.06.2018 г.

Николая Соболева избили полное видео 30.06.2018 г. Новости сегодня 30.06.2018 г.

Каких-либо подтверждений, помимо поста Соболева в соцсети, пока нет. Между тем в Интернете уже гуляет 20-секундный видеоролик, на котором несколько мужчин отвешивают несколько оплеух молодому человеку, который пытается закрыться руками. Из обилия матерных слов можно понять, что авторы ролика, возможно, решили выяснить отношения из-за каких-то высказываний в прошлом.

Не стали распространяться о случившемся так же девушка Николая – фотомодель Полина Чистякова и его – pr-менеджер звезды Юлия Домбровская.

Николай Соболев в прошлом оказывался в центре противоречивых ситуаций. В частности, многим пользователям не понравился его ролик, в котором он высказывался о пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» и продвигал непроверенную информацию о количестве жертв.

Читайте также :  Анастасия Тарасюк: причины смерти. Последие сведения на 28.06.2018 г.

Ролик довольно быстро удалили с YouTube. Но в сети его еще можно найти. Видно как несколько человек (по словам Глеьа Фролова, нападавших было четверо) бьют Николая несколько раз по голове, толкают в стену и упрекают блогера в любви к «хайпу». Сам Соболев в этот момент закрывает лицо руками и повторяет:

Напомним, ранее Соболев распространил информацию о том, что он заменит известного телеведущего Андрея Малахова в программе «Пусть говорят». Однако позже выяснилось, что это фейк.

Николай Соболев один из самых известный видеоблогеров России. На его каналы подписаны более миллиона человек. Популярность Соболев приобрел, когда активно освещал дело об изнасиловании Дианы Шурыгиной. А в прошлом году он в числе топовых блогеров принял участие во встрече с министром культуры России Владимиром Мединским. А недавно Соболев оскандалился, выложив ролик о пожаре в Кемерово. Потом видео пришлось удалить, но сделал Николай это своеобразно.

В марте Соболев порадовал свою аудиторию известием о том, что будет вести программу «Пусть говорят» на Первом канале. Те, кто не поверил блогер, оказались правы — это была неправда.

Оператор Глеб Фролов, который работает вместе с Соболевым, сообщил, что нападение произошло в подъезде студии Adini в Санкт-Петербурге.

Николая Соболева избили видео. Главные новости сегодня 30.06.2018 г.

Полиция Петербурга проверяет информацию о нападении на Николая Соболева, которая была ранее размещена самим видеоблогером на его страницах в соцсетях.

Читайте также :  Диана Шурыгина последние новости. Все последние сведения на 13.07.2018 г.

Николая Соболева избили видео. Главные новости сегодня 30.06.2018 г.

Нападение, по словам самого Соболева и согласно более ранним сообщениям, произошло в ночь на 3 июня в подъезде студии Adini в Санкт-Петербурге, где Николай записывает свои видео. Одна из самых ранних копий записи нападения появилась на YouTube-канале пользователя Андрея Филипова (написание фамилии авторское). На записи человека, который выглядит как Соболев, зажимают в угол, бьют и несколько раз называют хайпожором. Осторожно, в ролике много нецензурной лексики.

Николая Соболева избивают 30.06.2018 г. Все новости.

В сети тем временем уже появилась запись предполагаемого нападения на звезду YouTube. Правда, многие фанаты Соболева считают, что это постановочное избиение и даже сомневаются, что на видео именно Николай.

Николая Соболева избили видео. Главные новости сегодня 30.06.2018 г.

Соболев один из самых популярных российских блогеров. На его youtube канал подписано более 4,4 миллиона человек, на его аккаунт в соцсети ВКонтакте подписано более полумиллиона человек.

«Ролика сегодня не будет! Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики. В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ, сотрясением мозга легкой степени тяжести. Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно», — написал Соболев.

«В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ, сотрясение мозга легкой степени тяжести», -написал Соболев на своей странице в Вконтакте.

Кто избил Соболева ?. Новые подробности.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.