Николай Басков поздравил Викторию Лопыреву с беременностью — 24СМИ

Российский певец Николай Басков поздравил фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву с беременностью. Об этом девушка лично сообщила у себя в «Инстаграме».

Виктория Лопырева после расставания с Басковым нашла нового избранника, от которого вскоре забеременела. Поклонников фотомодели интересует, как Николай отреагировал на то, что его бывшая невеста находится в «интересном положении».

Николай Басков поздравил Викторию Лопыреву с беременностью - 24СМИНиколай Басков с Викторией Лопыревой, «Комсомольская правда»

«Поздравил, очень рад за меня», – передала его слова Лопырева.

Журналисты сообщают, что новым избранником Виктории стал бизнесмен Игорь Булатов. Папарацци засняли влюбленных во время отдыха в Майами. На фотографиях отчетливо виден округлившийся живот Лопыревой. Событие вызвало резонанс, поскольку на момент начала их отношений Игорь состоял в браке, а его супруга Тата Карапетян была беременна вторым ребенком.

Николай Басков поздравил Викторию Лопыреву с беременностью - 24СМИВиктория Лопырева и Игорь Булатов

Напомним, что летом 2017 года Басков сделал предложение Лопыревой. Их свадьба должна была состояться в Грозном в октябре того же года. Свидетелем Басков выбрал главу Чечни Рамзана Кадырова. Через несколько месяцев влюбленные перенесли свадьбу, а позже расстались.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.