Николая Соболева избили видео. Свежий материал.

Николая Соболева избили видео. Свежий материал.

Видеоблогер Николай Соболев заявил, что на него было совершено нападение рядом со студией, где он снимает ролики. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Неизвестные избили видеоблогера Николая Соболева в Москве рядом со студии, где он записывает свои ролики.

«Ролика сегодня не будет! Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики», — написал он. По словам Соболева, в настоящий момент он находится в больнице, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга легкой степени тяжести. «Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно», — добавил видеоблогер.

Николай Соболев — один из основателей проектов Rakamakafo и Ready Steady Go. Автор и ведущий канала SOBOLEV (ранее — «Жизнь Ютуб»), на котором рассказывает об актуальных общественных событиях. Имеет более четырех миллионов подписчиков.

► На канале: Вы можете узнать интересную информацию о российских и зарубежных звездах и знаменитостях: актеров, музыкантов, певцов, политиков, журналистов, спортсменов, моделей, ведущих. Последние и актуальные новости из мира звезд и шоу-бизнеса. Личная жизнь, скандальные фото и видео популярных людей.

►Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей и не пропускать новые видео!
►Помощь каналу
❷ Подписка в Твиттер ►

Читайте также :  Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Главные новости сегодня 16.06.2018 г.

Николая Соболева избили видео. Свежий материал.

Эта кирпичная стена находится в фотостудии, которую оказалось очень просто найти. Фото: личная страница героя Vk.com

— В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ (закрытой черепно-мозговой травмой – прим. ред.), сотрясение мозга легкой степени тяжести. Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно, — объяснил блогер.

Николая Соболева избили полное видео 25.06.2018 г. Вся сводка информации.

Сегодня ночью неизвестные избили одного из самых популярных российских видеоблогеров Николая Соболева. Сперва в интернете появилось видео, снятое одним из нападавших, затем информацию о нападении подтвердил сам блогер. Сейчас, по словам Соболева, он находится в больнице, у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

— Ролика сегодня не будет! Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики, — сообщил на своей страничке Николай Соболев.

По данным «Фонтанки», в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти о подаче Соболевым заявления в правоохранительные органы Петроградского района не знают.

Видеоблогер Николай Соболев заявил, что его избили в Петербурге. «Ролика сегодня не будет!  Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики. В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ (Ред. — закрытую черепно-мозговую травму), сотрясение мозга легкой степени тяжести», — написал Соболев на своей странице «ВКонтакте».

Читайте также :  В Киеве спасатели второй день ищут в Днепре пропавшего мальчика

Николая Соболева избили видео. Свежий материал.

Вычислить расположение студии тем более не составляет труда. Поначалу блогер не афишировал, где она находится, но недавно место было рассекречено. Фотостудия располагается во дворе дома 26-28 по Каменноостровскому проспекту. Сегодня вечером там уже никто не брал трубку.

«Ролика сегодня не будет! Вчера вечером, а если быть точным – сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики. В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ, сотрясение мозга легкой степени тяжести. Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно», — написал он.

«Ролика сегодня не будет! Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью, на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики. В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ, сотрясение мозга легкой степени тяжести, — написал он. — Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно».

Николай также написал, что у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга легкой степени тяжести.

Популярный блогер, ведущий Youtube-канала Николай Соболев сообщил своим подписчикам во «», что находится в больнице и не сможет сегодня выйти в эфир. Молодой человек говорит, что на него напали ночью рядом со студией, где он снимает сюжеты.

Николая Соболева избили видео. Свежий материал.

Николая Соболева избивают 25.06.2018 г. Новости к данному часу.

«В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ, сотрясение мозга легкой степени тяжести», -написал Соболев. Он говорит, что его должны скоро отпустить домой.

Читайте также :  Льготы ветеранам труда в Москве 2018. Все последние сведения на 18.07.2018 г.

Николая Соболева избили видео. Свежий материал.

— Если бы был Соболев, они бы точно захотели похвастаться его лицом. А так всё снято, чтобы лицо трудно было разглядеть, — сомневается в правдоподобности происходящего на видео Сергей.

Николая Соболева избили видео. Свежий материал.

Поклонники конечно встревожены. Этот пост за три часа собрал более 11 тысяч «поддерживающих» лайков. В комментариях гости страницы Соболева строят догадки, кто это мог сделать и даже кидают ссылку на предполагаемого виновника.

Кто избил Соболева ?. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.