Никитюк рассказала, как ее «вставила» настойка женьшеня – 24СМИ

Никитюк рассказала, как ее «вставила» настойка женьшеня

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Леся Никитюк сообщила о незабываемом эффекте от употребления женьшеневой настойки во время путешествия по Китаю.

В «Инстаграме» Леся заявила, что никогда не употребляла наркотики, но, попробовав настойку женьшеня, решила, что «ни один наркотик так не вставляет». Она поделилась китайским поверьем, согласно которому корень этого растения считается настолько полезным, что может даже воскрешать людей. Никитюк уверена, что он помогает при лечении ожирения, сахарного диабета, а также омолаживает и восстанавливает либидо.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Никитюк выложила снимок, на котором сидит со счастливым выражением лица рядом с причудливой бутылкой. Внутри нее находится причудливый корень, напоминающий своими очертаниями персонажа из саги Ридли Скотта «Чужой».

View this post on Instagram

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on Dec 14, 2019 at 1:48am PST

Она пояснила, что владелец настойки никогда ее до этого сам не пробовал, хотя бутылка простояла у него 20 лет. После дегустации напитка ночью никто не смог сомкнуть глаз — ни Леся, ни ее подруга, ни сам китаец. В итоге гостеприимный хозяин так испугался действия настойки, что на следующий день отдал девушкам всю оставшуюся бутылку.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.