Никита Пресняков рассказал о гриппе, от которого у него отказали мышцы – 24СМИ

Никита Пресняков рассказал о гриппе, от которого у него отказали мышцы

Никита Пресняков сообщил подписчикам, что переболел серьезной формой гриппа с неожиданным осложнением.

В «Инстаграме» сын Кристины Орбакайте выложил селфи с больничной койки, в которой провел несколько дней. Никита сообщил, что у него из-за гриппа долго не спадала высокая температура. Вдобавок к этому впервые проявилось столь сильное изнеможение, что «перестали работать мышцы». Например, ему приходилось прилагать усилия обеими руками, чтобы выдавить зубную пасту из тюбика.

Никита поблагодарил врачей, быстро поставивших его на ноги, и порадовался, что «вся жесть позади». Затем он перешел к хорошим новостям, сообщив, что приступает к записи своего второго музыкального альбома в составе группы Multiverse.

View this post on Instagram

Просто хочу поблагодарить клинику @clinic_kk и особенно доктора Остахновича за то, что быстро поставили на ноги)) полторы недели назад какой-то грипп хватанул и 39 не спадала дня 3, и самый прикол, такого у меня еще не было 😂, мышцы будто перестали работать на столько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками lol кароч рад что вся жесть позади, теперь немного хороших новостей. Сегодня приступаю к первым демкам 2ого альбома мое гр. Multiverse, ждите сториз.

A post shared by Никита Пресняков (@npresnyakov) on Nov 6, 2019 at 8:06pm PST

Ранее появилась информация о серьезном заболевании Александра Лукашенко.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.