Никас Сафронов поведал о возможном новом браке Поргиной

Художник удивляется несоблюдению траура по Николаю Караченцову его вдовой Людмилой Порогиной.

Нмкас Сафронов говорит, что вполне можно понять то, что Людмила Андреевна после смерти мужа не хочет сама умирать, а собирается жить дальше. Но, с другой стороны, говорит художник, надо соблюдать приличия и не начинать светскую жизнь, не выдержав срока положенного траура.

А Людмила Поргина после смерти мужа уже дважды побывала в театре, а сейчас собирается на отдых. Сафронов не понимает такого поведения, он говорит, что надо было сохранить ауру любящей супруги большого актера.

В соцсети выложено видео поминок Николая Караченцова, где его вдова чокается с гостями и кричит «Гип-гип-ура». Многие комментаторы осуждали такое поведение Людмилы Поргиной, но она сама объяснила, что так завещал Караченцов, чтобы на его похоронах не скорбели, а радовались.

Сафонов говорит, что, конечно, за долгие годы болезни мужа Поргина должна была свыкнуться с мыслью о его смерти, но все равно, существуют приличия.

Никас Сафронов не исключает, что Людмила Поргина вскоре выйдет замуж. Он говорит о возможном новом браке Поргиной, что ей подошел бы отставной моряк, решивший остепениться и найти свой надежный причал для спокойной человеческой жизни.

Но, уточняет Сафронов, скорее всего, рядом с ней можно будет увидеть какого-нибудь прилипалу, который будет добиваться собственного пиара, как, например, Прохор Шаляпин.

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.