«Никаких гарантий»: Седокову напугала перспектива разрыва с баскетболистом – 24СМИ

«Никаких гарантий»: Седокову напугала перспектива разрыва с баскетболистом

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Анна Седокова озвучила опасения по поводу окончания своего бурного романа с Янисом Тиммой, ради которого он бросил жену с ребенком.

В «Инстаграме» Анна заявила, что считает любовь непостоянным чувством: «Вот она есть, и вдруг ее нет». По ее наблюдениям, те, кто не представлял себе жизнь друг без друга, в одночасье могут наполниться столь же сильной ненавистью.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Седокова посетовала на отсутствие гарантий в любовных отношениях и возможности «застраховаться от расставания». Обладающая тремя детьми от разных мужчин певица призналась, что ей хотелось бы родить шесть детей, а также купить восемь квартир. В завершение поста она рассказала о своих молитвах, в которых просит высшие силы дать ей и возлюбленному больше терпения и меньше испытаний.

View this post on Instagram

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Dec 14, 2019 at 7:24am PST

В свою очередь, Янис назвал в «Инстаграме» Анну своей самой большой опорой: «У нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал». Баскетболист наслаждается каждым мгновением в обществе артистки и ценит ее веру в свои силы.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.