Ни на какой расчет Путин не опирается

Сегодня, 17:00

Он ведет свой воображаемый народ по карте, взятой с другого глобуса.

На этом глобусе Евросоюз уже распался под давлением внутренних противоречий, США отказались от той роли, которую они играли после Второй Мировой войны, финансовый капитализм находится в уязвимом положении, НАТО больше не обеспечивает защиту Европы. На планете Земля за 50 лет прибавилось еще 3 млрд населения и спрос на углеводороды гигантский, технологическое отставание ничего не значит по сравнению с наличием большой армии хакеров…

Ему нет нужды обосновывать каким-то расчетом начало войны. Война объявляется просто потому, что она носит священный характер. Каждое решение следует принимать как судьбу, фатум.

Есть такой недавний апокриф. Во время последних президентских выборов Григорий Явлинский встречался с Путиным и сказал ему: «Неужели вы не отдаете себе отчет в том, что вы делаете? Вы же ведете Россию к войне!» На что Путин в свойственной ему манере шутливо ответил шутливо: «Не волнуйтесь, Григорий Алексеевич! Мы победим».

Таков расчет.

Источник

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.