Нелли Ермолаева разводится с мужем спустя 8 лет брака – 24СМИ

Нелли Ермолаева разводится с мужем спустя 8 лет брака

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева разводится со своим мужем Кириллом Андреевым после восьми лет брака, сообщает «СтарХит».

Супруги воспитывают сына Мирона, и никто из них не намекал на кризис в отношениях. Внешнее благополучие оказалось ошибочным.

Нелли написала мужу, что гордится проведенным вместе временем. По словам Ермолаевой, любовь была неподдельной. Она назвала Кирилла настоящим мужчиной, который был дан Богом. Звезда «Дома-2» уверена, что следующей девушке Андреева очень повезет.

View this post on Instagram

Письмо Кириллу …. @kirilltheone ⠀ Ты помнишь, как ты подарил мне огромную охапку ромашек моих любимых? И я как девчонка покраснела… Наш первый Новый год, мандарины, фонарики, глинтвейн и бумажки с желаниями? Помнишь? Первая ссора🙃Я сидела в самолете и смотрела в окно… От тебя пришло смс :» Не обижайся « Я повернула голову, а ты сидишь рядом. Ты конечно умел удивить … А помнишь, как в руках держали облака? ⠀ А теперь « НАС» больше нет …. Есть Я и ТЫ… Пишу и плачу… Нет нет …. не от того, что так происходит сейчас … Я горжусь, что мы были друг у друга и ЛЮБИЛИ по-настоящему!!!!!! Это ведь так много по сравнению с расставанием. ⠀ Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом🙏 Но, Господь распорядился иначе… Я безумно благодарна Тебе за все, что с нами происходило за 8 лет🙏 Я чувствовала себя, как за каменной стеной и была уверена в завтрашнем дне🙏 Представляю, как повезёт следующей девочке, которая встретиться с тобой. ⠀ Спасибо тебе родной за сына🙏 Это лучшее, что произошло в моей жизни. Я сделаю все, чтобы наш малыш рос счастливым и в любви и конечно знал и любил папу🙏 ⠀ Кирилл, ты настолько мудрый, что очень грамотно расставил все моменты в нашем расставании … Мы остаёмся в тёплых и дружеских отношениях, хотя я девочка и эмоции не всегда могу успокоить … ⠀ Теперь наша семья, как аппарат искусственного дыхания – отключили … каждый дышит сам….

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Dec 17, 2019 at 12:43am PST

Ермолаева вспомнила приятные моменты, которые пришлось пережить вместе с Кириллом. Она отметила, что однажды муж подарил ей целую охапку ромашек. В тот раз Нелли покраснела, словно юная девочка.

Также Ермолаева вспомнила первый совместно проведенный Новый год и первую ссору. Нелли утверждает, что Кирилл умел удивлять.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Ловлю тебя , ловлю тебя, ловлю тебя, мой друг, но все равно, хорошая, ты выпадешь из рук, и там в судьбе далекой, укутанной молвой, пусть будешь ты хорошей, пусть буду, я – плохой ❤️

A post shared by Andreev Kirill (@kirilltheone) on Dec 11, 2019 at 7:45am PST

О причинах расставания на данный момент ничего не известно. Понятно лишь то, что никто из них не собирается поливать друг друга грязью.

Кирилл также посвятил супруге несколько строк в стихотворной форме.

Ранее звезда «Дома-2» Ермолаева ответила на критику ее фото с сыном.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.