«Не умею дружить»: Бурунов попал на обложку Esquire в образе чиновника – 24СМИ

«Не умею дружить»: Бурунов попал на обложку Esquire в образе чиновника

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Сергей Бурунов показал символическую фотографию, размещенную на обложке ноябрьского номера журнала Esquire, и выложил фрагмент своего интервью.

В «Инстаграме» Бурунов опубликовал фото, на котором предстал в образе российского госслужащего. Он перевоплотился в «абстрактного слугу народа», потому что весь номер журнала оказался посвящен чиновникам. Свой разговор со знаменитым писателем и главным редактором издания Сергеем Минаевым артист счел глубоким, так как в нем были затронуты «сильно личные вещи».

В качестве примера Бурунов процитировал часть интервью, в котором признается, что не умеет дружить. На него часто обижаются из-за пропущенных звонков и сорванных встреч, ведь практически все время артист проводит на съемочных площадках. Теперь Сергей старается никого не называть своим другом, потому что «не раз обжигался об обиды».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Бурунов (@sergeyburunovofficial) on Oct 30, 2019 at 3:26am PDT

В свою очередь Минаев в «Инстаграме» обозначил причину, по которой была выбрана такая тема номера. Глава редакции Esquire и автор книги «Дyxless» назвал российского чиновника «главным героем последнего десятилетия».

Ранее Бурунов собрал вместе с фанатами более 400 тыс. руб. для фонда Константина Хабенского.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.