«Не обтекать же!»: Плющенко дерзко ответил на претензии наставников Загитовой – 24СМИ

«Не обтекать же!»: Плющенко дерзко ответил на претензии наставников Загитовой

Евгений Плющенко агрессивно отреагировал на обвинения тренеров Алины Загитовой, в которых говорилось о его попытках «купить» фигуристку.

В «Инстаграме» Плющенко решил ответить на претензии от штаба Этери Тутберидзе, потому что не желает «обтекать как олень». Евгений счел, что ему нахамили в ответ на корректный комментарий о будущем Загитовой, который ранее он озвучил по просьбе прессы. «И это невозможно извинить», — написал Евгений.

Он заявил, что в штабе Тутберидзе «попутали», обвиняя его в попытке переманить готовых спортсменов, вместо того, чтобы готовить их самостоятельно. Если бы он действительно желал вербовать известных фигуристов, то авторитета и ресурсов хватило бы на целую команду.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Воскресенье.Утро.Хотел выспаться,а тут поток звонков от журналистов ! Говорят “Тутберидзе-Тим»пост про Вас и Татьяну Анатольевну Тарасову пост написали )Не позвонили,не поговорили,если есть вопросы или претензии,а сразу пост накатали , ну что делать,тогда отвечу,не обтекать же как обо……ный олень !) Листайте карусель ▶️

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on Dec 15, 2019 at 1:13am PST

Плющенко сообщил, что лишь единожды давал советы Загитовой на шоу в Японии, когда она «находилась в тупике» во время освоения четверных прыжков. По его мнению, штаб Алины проигнорировал современные тренды и не обучил ее этому элементу.

Также он подчеркнул, что Тутберидзе сама никого не учит «с нуля», а вербует детей, уже умеющих делать тройные прыжки: «В переманивании вам равных нет!». Вступился Евгений и за Татьяну Тарасову, к чьей критике нужно внимательно прислушиваться, а не «обиженно надувать губки».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.