«Не хочу носить во рту унитаз»: Шаляпин избавился от накладок на зубы – 24СМИ

«Не хочу носить во рту унитаз»: Шаляпин избавился от накладок на зубы

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Прохор Шаляпин заявил о новой моде на естественность и продемонстрировал улыбку без белоснежных накладок.

Певец рассказал прессе, что решил избавиться от дорогостоящей «голливудской» улыбки, пишет «Комсомольская правда». Он подчеркнул, что в свое время не экономил на здоровье и установил дорогостоящую разновидность виниров — люминиры. В результате зубы стачиванию не подвергались, за эту процедуру он выложил более 1 млн руб.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Теперь же Прохору надоели регулярные насмешки из-за неестественного цвета: «Не хочу больше носить во рту унитаз». Он больше не стесняется уже не столь белоснежных и «местами кривеньких» зубов, утверждая, что следует трендам Голливуда, где в моду якобы входит естественность.

В сторис «Инстаграма» Шаляпин продемонстрировал, как выглядит теперь, и устроил голосование, в ходе которого 66% фолловеров решили, что артист стал еще симпатичнее.

«Не хочу носить во рту унитаз»: Шаляпин избавился от накладок на зубы - 24СМИСкриншот со страницы Прохора Шаляпина, «Инстаграм»

Ранее Айза Анохина похвасталась винирами с опухшим лицом.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.