Навка переживает, что 5-летняя дочь не выдержит участия в ледовом шоу – 24СМИ

Навка переживает, что 5-летняя дочь не выдержит участия в ледовом шоу

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Татьяна Навка рассказала об участии своей наследницы Надежды в новом ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», пишет «Вокруг ТВ».

5-летняя дочь Навки и Дмитрия Пескова готовится к дебюту в ледовом мюзикле, который, помимо России, планируют показать и в Японии. Татьяна отметила, что Надя встала на коньки еще полтора года назад. Девочка очень волнуется перед началом выступлений, но полна решимости. Она даже перестала жаловаться на усталость от тренировок, чтобы ее роль не досталась кому-либо другому.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on Sep 27, 2019 at 5:19am PDT

Надежда Пескова

Навка отметила, что во всех шоу ее дочь участвовать не будет, ведь на две недели запланировано 20 спектаклей. Мать переживает из-за высокой нагрузки и будет принимать решения исходя из состояния здоровья Надежды. «Я не могу сейчас гарантировать, насколько ее психика это выдержит», — отметила Татьяна.

Она заранее извинилась перед теми зрителями, кто купит билет специально, чтобы увидеть на льду ее дочь. Помимо Нади, в шоу примет участие Алина Загитова.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.