Наташа Королева.

Наташа Королева.

Однако артистка указала ссылку на отдельную страницу соцсети, посвященную загадочному проекту. На ней можно увидеть, что большой проект стартует уже 13 сентября. Среди звезд, кроме Бледанс, участие в нем примут Сергей Жуков, Наташа Королева, Екатерина Стриженова, Ксения Бородина, Андрей Григорьев-Апполонов, Шура, Алена Апина, Татьяна Буланова и другие. Утверждается, что звезды 90-х будут исполнять свои хиты, а также рассказывать интересные истории, произошедшие с ними в те годы.

Наташа Королева.

Ягодный юбилей празднуется в 45 лет. Наташа Королева уверяет, что в наше время — это совсем маленький возраст, и этап именно этого десятилетия – ее любимый. Певица шутит, что определение "старый" сейчас обозначается совершенно новыми цифрами:

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы русского мира. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

Наташа Королева никогда не страдала от проблем с лицом или фигурой: в свои 45 лет певица даст фору многим молодым соперницам. Однако бывают ситуации, когда даже идеальная внешность может оказаться минусом. Так, попытка артистки привлечь новых сценических партнеров с помощью внешних данных оказалась довольно неудачной.

Читайте также :  Пусть говорят сегодняшний выпуск. Новости сегодня 15.07.2018 г.

Наташа Королева.

Несколько дней назад корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что здоровье Эвелины Бледанс находится под угрозой. Как известно, артистка сделала себе ЭКО и сумела забеременеть искусственным способом. Однако врачи в один голос заявили, что это может иметь серьезные последствия для здоровья актрисы.

Наташа Королева фото из бани. Подробные данные.

Грандиозное шоу со спецэффектами, видеоинсталляцией, шоу балетом, музыкантами, живым звуком, эксклюзивными номерами от культового режиссера Алексея Голубева. Интерактив и общение со зрителями не оставят равнодушных. Во время концерта теплая, душевная атмосфера наполнит сердца поклонников творчества артистки.

Наташа Королева.

Хочется добавить: нужно, чтобы для этого были поводы. А предстоящая пенсионная реформа вряд ли людям в таком возрасте прибавляет оптимизма и надежды. Если они, конечно, не популярные артисты и пенсия для них — далеко не главное.

Наташа Королева новое видео. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Однако Королеву неловкие и двусмысленные сцены никогда не смущали, ее страницы в соцсетях переполнены контентом, который многим может показаться пошлым или смешным. Так, недавно певица показала видео, где ее супруг Сергей Глушко (Тарзан) танцует в нелепом головном уборе в форме гигантской вишни. Впрочем, именно публикации, имеющие отношение к девяностым, на которые пришелся пик популярности певицы, больше всего по душе общественности.
К примеру, бурю восторга вызвал фрагмент программы «Смак» с Андреем Макаревичем, где молоденькая Королева, хихикая, готовит вареники.

Это сдвигается в связи с пенсией, с пенсионным возрастом, поэтому, это совсем юный возраст, по нынешней пенсионной-то реформе если судить, это самый рассеет. А по внутреннему состоянию если смотреть, это достаточно хороший возраст, у тебя появляются мозги, – их больше становится,  они лучше работают. Плюс – другое мироощущение и друге ценности появляются в жизни. Мне нравится находится в этой десятилетки от 40 до 50.

Читайте также :  Почему Влад Соколовский изменял Рите Дакота ?. Свежая информация.

В подписи к последнему архивному фотоснимку Эвелина указала, что «90-е возвращаются». Бледанс предложила запустить масштабный флешмоб, в рамках которого все бы снова стали смотреть «Санта-Барбару», жевать одну жвачку несколько дней. По словам артистки, речь идет о неком большом проекте, над которым она работает. Актриса заявляет, что в нем принимают участие популярные звезды и блогеры. Проект будет полностью посвящен эпохе 90-х годов прошлого века, но особых подробностей Эвелина не поведала.

Наташа Королева.

Её имя ассоциируется с любовью, искренностью, теплом, тайной, страстью, эпатажем! Каждый из нас помнит удивительно красивые и по-детски наивные песни «Желтые тюльпаны», «Маленькая страна», «Синие лебеди» и другие любимые хиты.

Пенсионная реформа вызвала неоднозначную реакцию в обществе: одни считают, что из-за этого до пенсионного возраста доживать будут единицы, другие же — что России давно переходит на европейские стандарты. А вот певица Наташа Королёва, в этом году отметившая 45-летие, которое ещё называют ягодным юбилеем, сравнила политические перемены с психологическим восприятием возраста.

Певица Наташа Королева рассказала, как порой она ностальгирует о «лихих» 90-х. Солистка на всю жизнь запомнила «синие тени, золотые цепи и лосины». В таком наряде в последнем десятилетии XX века она выходила на сцену и радовала публику новыми композициями. Наташа Королева вспоминает время, когда люди благополучно обходились без смартфонов. Ей запомнились напиток Юпи, жевательная резинка Turbo, передачи психотерапевта Анатолия Кашпировского, который обещал зрителям, что они станут здоровыми, глядя на него через экран телевизора.

Читайте также :  Андрей Бородин умер: причина смерти. Новости к данному часу.

Эстрадная певица поведала о том, что из-за нынешней пенсионной реформы её нынешний возраст ещё довольно мал.

На днях Лариса Гузеева опубликовала в Инстаграме весьма интересное фото. 59-летняя актриса и ведущая поделилась снимком, на котором мы ее не узнали! «Конец девяностых. Чужой человек. Как выжили?» — подписала она фото, на котором больше похожа на Ирину Понаровскую, чем на саму себя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru).

Подписчики звезды,  которые поняли, что имела ввиду Гузеева, поделились с ней своими воспоминаниями о том времени: «Из кильки котлеты делали и ели. Помню, из картофеля с полумаргариновым турецким маслом Teksun обед готовили. Хлеб жарили, короче, выжили».

Эвелина Бледанс о трудностях того времени решила не вспоминать и просто поделилась фотографией 20-летней давности. В кадре молодая девушка с длинными волнистыми волосами позирует в джинсовой юбке и водолазке.

Во флэшмобе, посвященному фотографиям из девяностых, также приняли участие Екатерина и Александр Стриженовы, Наташа Королева, Ксения Бородина и другие звездные пользователи социальных сетей. Смотрите скорее, как они выглядели два десятилетия назад.   

"Это сдвигается в связи с пенсией, с пенсионным возрастом, поэтому, это совсем юный возраст, по нынешней пенсионной-то реформе если судить, это самый рассеет. А по внутреннему состоянию если смотреть, это достаточно хороший возраст, у тебя появляются мозги, – их больше становится,  они лучше работают. Плюс – другое мироощущение и друге ценности появляются в жизни. Мне нравится находится в этой десятилетки от 40 до 50."

Наташа Королева срочные новости. (обновлено).

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.