Наташа Королева и Тарзан потеряли бизнес – 24СМИ

Наташа Королева и Тарзан потеряли бизнес

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Наташа Королева сообщила, что они с Тарзаном (Сергей Глушко) потеряли бизнес из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Певица сказала, что принадлежащие ее семье салон красоты и тренажерный зал не будут больше работать, даже после отмены ограничительных мер, передает «7Дней». При этом артистка оптимистично заявила, что коронавирус не принес в ее жизнь что-то «глобально плохое». Королева отметила, что среди ее близкого окружения никто не болел и не умер.

Наташа вспомнила, как в 90-х было куда сложнее жить, потому что был дефицит продуктов и чрезмерная криминальная активность. Исполнительница подчеркнула, что сейчас этого нет, поэтому справиться с пандемией куда легче. Королева отметила, что сложную ситуацию людям помогает пережить государство, которое оказывает «какую-никакую поддержку».

Знаменитые люди, которые заразились коронавирусомЧитать

Ранее супруг Наташи Королевой Тарзан заявил, что из-за ограничительных мер, обусловленных распространением COVID-19, артисты стали жить хуже пенсионеров. После таких слов ему и Королевой предложили работу в такси. Вскоре Глушко открестился от своих слов и начал «безвозвратно» одалживать деньги звездам.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.