Наталья Львова умерла в ДТП. Подробные данные на 29.06.2018 г.

Наталья Львова умерла в ДТП. Подробные данные на 29.06.2018 г.

Наталью доставили в Боткинскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Евгению сказали, что малыш умер от сильнейшего удара. Сама же Наталья оставалась в реанимации. Врачи боролись за ее жизнь, но молодая женщина не приходила в себя. Через шесть дней врачи сказали, что Наталья умерла.

Наталья Львова умерла в ДТП. Подробные данные на 29.06.2018 г.

— Женя написал, что Наташа ушла от нас сегодня в 7 утра, — рассказала «Комсомольской правде» Наталья Войтенко-Головач, знакомая Натальи Львовой. — Она ходила ко мне с марта на занятия по подготовке к родам. Ей всего 28 лет было. Наташа увлекалась фуд-фотографией, здоровым образом жизни, очень любила мужа, всегда спешила к нему домой. Была очень светлой доброй и невероятно красивой девочкой: и душой, и внешне. Ждала дочку, малышка должна была стать долгожданным первенцем. Переживала о каких-то мелочах, что не успела купить коляску, о том, что родивших девочек в послеродовое отдаление переводят на каталку, не хотелось ей на эту каталку.

Водителю BMW с самого начала предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». После кончины женщины ситуация может поменяться: Исханову грозит уже более серьезное обвинение по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Тот самый перекрёсток. Водитель BMW нёсся по этой дороге на огромной скоро сти. Лихач пролетел один светофор, затем пытался проскочить и второй, но не справился с управлением . Снес дорожный знак и врезался в пешеходов на тротуаре.

Читайте также :  Специалисты утверждают, что доллар может подорожать на шесть рублей, но на экономике страны это сильно не отразится

Наталья Львова умерла в ДТП. Подробные данные на 29.06.2018 г.

Наталья Львова умерла после ДТП. Все новости.

«Друзья, жители дома 21 улицы Верхняя Масловка и все, кто был в этот трагический момент рядом, нужны свидетели ДТП, записи с видеорегистраторов, камер, пожалуйста, отзовитесь», – написал Евгений в соцсети.

Пострадавшие были доставлены в Боткинскую больницу. Врачи сообщили мужу Натальи – Евгению Львову, что малыш умер на месте от сильного удара. Наталья умерла в реанимации через 6 дней, не приходя в сознание.

Авария произошла 18 июня на улице Верхняя Масловка. Наталья Львова ждала на тротуаре, когда загорится зеленый свет, когда на нее на большой скорости на своем BMW наехал Михаил Исаханов. Дочку, которую она должна была родить через недели, спасти не удалось, сама девушка скончалась через несколько дней в больнице.

Наталья Львова умерла в ДТП. Подробные данные на 29.06.2018 г.

Супруг погибшей с трудом говорит, он до последнего верил, что его Наташа придет в себя, и они смогут вместе пережить эту трагедию. С первого же дня, когда произошла авария, Евгений стал вести собственное расследование. Говорит, что есть множество свидетелей того, что водитель ехал на скорости, не уступил дорогу женщинам.

За рулём BMW был 31-летний Михаил Исаханов. Преподаватель университета "Синергия" — вот имя и должность на официальном сайте вуза. Правда, коллеги утверждают, что Исаханов у них не работает, да и преподавателем никогда не был.

Читайте также :  Джигарханян последние новости сегодня. Все новости.

Наталью тут же отвезли в больницу: она получила тяжелую травму головы, перелом костей таза и тупую травму живота. В результате ДТП девушка потеряла долгожданного ребенка, который должен был скоро родиться. В тот роковой день девушка возвращалась из роддома, где сдавала последние анализы. Позднее, 24 июня, от полученных травм скончалась сама Наталья. В сознание после аварии она так и не пришла.

Наталья Львова умерла в ДТП: причина столкновения. Главные новости сегодня 29.06.2018 г.

По данным следствия, бывшего преподавателя университета штрафовали сорок девять раз за нарушение правил дорожного движения, и в момент ДТП мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

В причинах этого ДТП разбираются следователи. Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека ".

Муж и родные Натальи обратились через соцсети с просьбой помочь им найти свидетелей, которые были на месте ДТП, или запись камер видеонаблюдения. Виновник аварии ни разу не связался и не пытался связаться с родными и близкими Наташи.

По одной версии, Исаханов работает преподавателем в одном из столичных финансово-промышленных вузов, по другой – начальником отдела по работе со спонсорами в этом же университете. Прохожие говорят, что Михаил вел себя неадекватно: то ли в состоянии шока, то ли в состоянии алкогольного состояния брался за голову. Он говорил, что увидел встречную машину и поэтому стал сворачивать на тротуар.

Читайте также :  Полина Лобанова: какая причина смерти ?. Последние новости.

18 июня 28-летняя Наталья Львова возвращалась с последнего обследования из роддома. На перекрестке улицы Верхняя Масловка водитель на ВМW сбил ее и 44-летнюю женщину, когда они дожидались разрешающего сигнала светофора, стоя на тротуаре.

Наталья Львова умерла в ДТП. Подробные данные на 29.06.2018 г.

В результате аварии беременная Наталья Львова получила сильнейшие травмы. Ее нерожденный ребенок погиб сразу, а за жизнь матери врачи боролись неделю. Не спасли.

Наталья Львова умерла в ДТП. Подробные данные на 29.06.2018 г.

За рулём BMW был 31-летний Михаил Исаханов. Преподаватель университета "Синергия" — вот имя и должность на официальном сайте вуза. Правда, коллеги утверждают, что Исаханов у них не работает, да и преподавателем никогда не был.

Наталья Львова умерла в ДТП срочные новости на 29.06.2018 г. Срочная информация.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.