Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

Еще одна пострадавшая Варвара Бойко впала в кому. Состояние женщины по-прежнему тяжелое. Следователь сегодня тоже предположил, что водитель существенно превысил скорость и не справился с управлением, у него мало опыта. После этого сам Исаханов подтвердил, что действительно лишь недавно сел за руль.

Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

Смертельная авария произошла 18 июня в Москве в районе дома 21 по улице Верхняя Масловка. Погибшая вместе с другими пешеходами ожидала зеленого сигнала светофора, стоя на тротуаре. На опубликованных в СМИ записях с камер видеонаблюдения видно, как автомобили уже начинают тормозить на красный для них сигнал. В левом ряду на двухполосной дороге заметно, как останавливается иномарка светлого цвета. Не тормозит только BMW черного цвета, и на полном ходу вылетает на тротуар, где сбивает двух женщин – беременную на девятом месяце Наталию Львову и 44-летнюю Варвару Бойко. Обеих врачи срочно доставили в больницу в тяжелом состоянии и поместили в реанимацию. Ребенок погиб, не успев родиться. Сама Наталья неделю пролежала в коме. Позже муж Львовой Евгений рассказал, что когда получил звонок из Боткинской больницы, то подумал, что его супруга рожает. Но приехав к ней с родильной сумкой, узнал, что женщина ребенка потеряла, а сама находится без сознания на грани жизни и смерти. Врачи констатировали у нее многочисленные переломы, тяжелую травму головы. Была проведена операция. Медики до последнего боролись за ее жизнь, однако Наталья умерла, не приходя в сознание. О ее смерти 25 июня сообщил супруг погибшей Евгений Львов. Мужчина отдельно попросил откликнуться всех очевидцев ДТП, которые могут рассказать, что именно произошло и, возможно, поделиться записями с видеорегистраторов: еще до гибели 28-летней супруги он был намерен добиться для водителя, максимально жесткого приговора и опасался, что он может уйти от серьезной ответственности. Вторая потерпевшая – Варвара Бойко в сознание пришла, но находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Читайте также :  Повышение НДС в 2018 году: причины, сколько будет процентов ?. Подробная информация.

За рулём BMW был 31-летний Михаил Исаханов. Преподаватель университета "Синергия" — вот имя и должность на официальном сайте вуза. Правда, коллеги утверждают, что Исаханов у них не работает, да и преподавателем никогда не был.

Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

Наталья Львова умерла после ДТП. Главные новости сегодня 09.07.2018 г.

— В целях обеспечения гражданского иска прошу наложить арест на движимое и недвижимое имущество Михаила Исаханова, а также на денежные средства, находящиеся на счетах банка».

На прошлой неделе стало известно о ДТП, в котором пострадали две женщины – Наталья Львова и Варвара Бойко. Они стояли перед пешеходным переходом, когда автомобиль на высокой скорости их сбил. Наталья была на девятом месяце беременности – нерожденный ребенок скончался на месте, а Варвара, сотрудница ВГТРК, находится в больнице. 

Тот самый перекрёсток. Водитель BMW нёсся по этой дороге на огромной скоро сти. Лихач пролетел один светофор, затем пытался проскочить и второй, но не справился с управлением . Снес дорожный знак и врезался в пешеходов на тротуаре.

За последний год Михаил Исаханов 49 раз был привлечен к административной ответственности за злостные нарушения ПДД. Как оказалось, подозреваемый является сотрудником небезызвестного университета «Синергия». «Он был сотрудником департамента регионального развития университета. На работе человек себя вел адекватно. Недавно он был уволен», — сообщили СМИ в пресс-службе вуза.

18 июня 28-летняя Наталья Львова возвращалась с последнего обследования из роддома. На перекрестке улицы Верхняя Масловка водитель на ВМW сбил ее и 44-летнюю женщину, когда они дожидались разрешающего сигнала светофора, стоя на тротуаре.

Головинский суд арестовал Михаила Исаханова — возможного виновника трагедии на Верхней Масловке. Там в ДТП смертельные травмы получила беременная женщина. Суд посчитал, что подозреваемый может скрыться. Сразу после аварии он сменил квартиру. Как сам Исаханов объясняет причины столкновения, и какие версии рассматривает следствие?

Читайте также :  Биткоин-кит Mt.Gox больше не будет продавать биткоины биржи

Супруг Натальи Евгений пришел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», чтобы рассказать о трагедии. Как оказалось, ему пришлось самому искать свидетелей ДТП и добиваться правды. Мужчина объяснил, почему Михаила не задерживали сразу после аварии.

Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

Но на записях камер наблюдения видно, что Исаханов ехал явно быстрее. И если так, то виноваты оба водителя. Один повернул налево, не уступив дорогу ехавшему навстречу автомобилю. Другой превысил скорость и не успел затормозить. Другое дело, что та, вторая машина пока существует лишь на словах. О ней говорят только подозреваемый и его адвокат. Записей нет. Свидетель происшествия Алексей Ледоков на схеме показывает, как было дело; Исаханова на дороге он не видел.

В результате аварии беременная Наталья Львова получила сильнейшие травмы. Ее нерожденный ребенок погиб сразу, а за жизнь матери врачи боролись неделю. Не спасли.

Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

18 июня 28-летняя Наталья Львова возвращалась с последнего обследования из роддома. На перекрестке улицы Верхняя Масловка водитель на ВМW сбил ее и 44-летнюю женщину, когда они дожидались разрешающего сигнала светофора, стоя на тротуаре.

Наталья Львова умерла в ДТП: причина столкновения. Свежий материал на 09.07.2018 г.

Наталью тут же отвезли в больницу: она получила тяжелую травму головы, перелом костей таза и тупую травму живота. В результате ДТП девушка потеряла долгожданного ребенка, который должен был скоро родиться. В тот роковой день девушка возвращалась из роддома, где сдавала последние анализы. Позднее, 24 июня, от полученных травм скончалась сама Наталья. В сознание после аварии она так и не пришла.

Муж и родные Натальи обратились через соцсети с просьбой помочь им найти свидетелей, которые были на месте ДТП, или запись камер видеонаблюдения. Виновник аварии ни разу не связался и не пытался связаться с родными и близкими Наташи.

Читайте также :  Хорватия разгромила Аргентину: все подробности матча. Горячие новости.

— Женя написал, что Наташа ушла от нас сегодня в 7 утра, — рассказала «Комсомольской правде» Наталья Войтенко-Головач, знакомая Натальи Львовой. — Она ходила ко мне с марта на занятия по подготовке к родам. Ей всего 28 лет было. Наташа увлекалась фуд-фотографией, здоровым образом жизни, очень любила мужа, всегда спешила к нему домой. Была очень светлой доброй и невероятно красивой девочкой: и душой, и внешне. Ждала дочку, малышка должна была стать долгожданным первенцем. Переживала о каких-то мелочах, что не успела купить коляску, о том, что родивших девочек в послеродовое отдаление переводят на каталку, не хотелось ей на эту каталку.

Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

Мать погибшей в резонансном ДТП в Москве беременной Наталии Львовой подала исковое заявление следователю с требованием о взыскании морального вреда в размере 10 млн руб. с водителя BMW Михаила Исаханова. Именно он 18 июня 2018 года допустил наезд на ее дочь и еще одну женщину-пешехода. «В результате преступления мне причинен невосполнимый моральный и материальный вред, — написала женщина (документ «Газете.Ru» предоставил один из адвокатов семьи Александр Карабанов).

Женщина подтвердила следствию показания ряда других свидетелей, а именно — что BMW под управлением Исаханова «летел на красный сигнал светофора».

Наталья Львова умерла в ДТП. Эксклюзив.

За рулём BMW был 31-летний Михаил Исаханов. Преподаватель университета "Синергия" — вот имя и должность на официальном сайте вуза. Правда, коллеги утверждают, что Исаханов у них не работает, да и преподавателем никогда не был.

Наталья Львова умерла в ДТП срочные новости на 09.07.2018 г. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.