Наталья Ветлицкая рассказала Малахову о причине возвращения в Россию – 24СМИ

Наталья Ветлицкая рассказала Малахову о причине возвращения в Россию

Спустя 15 лет проживания в Испании Наталья Ветлицкая объяснила, почему приняла решение вернуться на российскую сцену, пишет «Вести.ру».

Звезда эстрады 90-х появилась в передаче «Привет, Андрей!» и ответила на вопросы Андрея Малахова. В частности, она связала свое возвращение в Россию с неким предначертанием судьбы. Ветлицкая считает, что многие ключевые события в ее жизни «происходили автоматически». Она не раз замечала, что принимала какое-либо решение, а потом оказывалось, что «жизнь просто куда-то выводит».

Наталья объяснила, что в свое время отказалась от российской сцены из-за дочери. По ее словам, это был непростой выбор «между карьерой и здоровьем ребенка». В итоге беспокойство за судьбу наследницы привело к возникновению невроза. Певица призналась, что изначально не планировала детей, страшась «дикой ответственности».

Наталья Ветлицкая рассказала Малахову о причине возвращения в Россию - 24СМИНаталья Ветлицкая, “Ютьюб”

Кроме того, продолжать заниматься творчеством Ветлицкой помешал психологический кризис. В 1997 году она ощутила себя «90-летней бабушкой», не способной даже нормально ходить. Артистка стала искать причину в себе, потому что успешная карьера и рождение ребенка не принесли ей счастья.

Ранее сменившую имидж Ветлицкую окрестили «русской Шэрон Стоун».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.