Наталья Штурм вспомнила, как соврала в школе про беременность от Макаревича – 24СМИ

Наталья Штурм вспомнила, как соврала в школе про беременность от Макаревича

Наталья Штурм рассказала, что в школьные годы была столь большой поклонницей группы «Машина времени», что сообщила подруге о беременности от Андрея Макаревича.

В «Инстаграме» Штурм вспомнила, как соврала подружке про роман с Макаревичем. Свои фантазии про эти отношения и беременность она изложила в записках, которыми школьницы обменивались на уроках.

Вскоре мать Штурм обнаружила записку в школьной форме. Во время стирки одежды женщина нашла клочок бумаги со словом «беременная» и едва не поседела. Но затем поняла, что ее 14-летняя дочь еще слишком молода для таких событий.

Повзрослев, Штурм поведала эту историю Макаревичу на передаче «Смак». Артист с юмором поблагодарил Наталью за то, что у него не возникло проблем из-за детских фантазий.

Ранее Штурм пожаловалась, что страдает от одиночества в роскошной квартире.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.