Наталья Еприкян объяснила уход участниц из Comedy Woman — 24СМИ

Наталья Еприкян рассказала, почему звезды Comedy Woman ушли из шоу. В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» артистка сообщила подробности.

Автор и продюсер передачи считает, что в 2015 году ей пришлось пережить самый тяжелый момент из-за ухода звезды петербургского КВН Полины Сибагатуллиной. Последняя перестала справляться с нагрузками и сложным графиком съемок. Артистка решила покинуть проект, когда снималось сразу несколько выпусков одновременно.

View this post on Instagram

A post shared by Еприкян Наталья (@eprikol) on Nov 16, 2018 at 7:51am PST

Наталья Еприкян объяснила уход участниц из Comedy Woman - 24СМИКак сложилась личная жизнь звезд Comedy Woman

«Работать в таком ритме, правда, тяжело», – призналась продюсер.

Неприятным сюрпризом для поклонников проекта стал и уход Елены Борщевой. По мнению Натальи, актриса с самой яркой внешностью стала заложницей собственного образа.

Самые громкие изменения в Comedy Woman связаны с Натальей Медведевой. Экс-участница заявляла, что у нее не было возможностей для самореализации, а другие коллеги относились к ней неуважительно.

Наталья Еприкян в шоу «А поговорить?» (видео):

Прокомментировала продюсер и этот случай. Она утверждает, что сил в образ Медведевой было вложено немало, но работать с ней было нелегко. Конкретные причины расставания Наталья Андреевна озвучивать не стала.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.