Наталия Орейро заявила, что обходится без пластических операций – 24СМИ

Наталия Орейро заявила, что обходится без пластических операций

42-летняя Наталия Орейро объяснила свой свежий внешний вид регулярным уходом за кожей, а не усилиями хирургов, пишет People Talk.

В беседе с прессой Наталия заявила, что не делала пластических операций, а также воздерживалась от «серьезных косметологических процедур». Такое решение было продиктовано профессией Орейро, уделяющей особое внимание пластичности своей мимики.

Звезда заявила, что не стесняется морщин, а также разговоров о своем возрасте. Своей моложавостью Наталия обязана тщательному уходу за лицом. Еще с подросткового возраста она посещает косметолога не реже одного раза в месяц.

Орейро использует чистку лица с помощью лазера и всегда смывает косметику перед сном. Она не расстается с солнцезащитным кремом, а также с бальзамом для губ, потому что они сильно сохнут от регулярных перелетов.

View this post on Instagram

A post shared by Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_world) on Sep 29, 2019 at 12:01am PDT

Ранее Полину Гагарину обвинили в плагиате имиджа Орейро.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.