Настя Рыбка решила стать депутатом – 24СМИ

Настя Рыбка решила стать депутатом

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Уроженка Бобруйска Настя Рыбка (настоящее имя — Анастасия Вашукевич) заявила журналистам о политических амбициях, которые она намерена реализовать на родине, пишет Tut.by.

Анастасия рассказала журналистам, что хотела избираться в муниципальные депутаты Республики Беларусь в 2019 году, но не успела пройти все процедуры. Она считает себя достойным кандидатом, понимающим проблемы местного населения. Рыбка заявила, что ее «невозможно подкупить, запугать и испортить деньгами».

Фигурантка скандала с Олегом Дерипаской теперь намерена передать свои знания молодым белорусам. Начинать изменения в стране она предлагает с внедрения западной системы образования. В числе социальных проблем Рыбка отметила низкие зарплаты, сложности с выбором профессии и инертность населения. «Белорусский народ очень ленивый», — подчеркнула Анастасия.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by НАСТЯ РЫБКА (@gosudarynia_rybka) on Oct 6, 2019 at 1:08am PDT

Настя Рыбка

При этом она поддерживает политику Александра Лукашенко, который «старается страну тянуть, как может». В список его заслуг она отнесла низкий уровень преступности, высокий уровень порядочности и чистоту на улицах.

Ранее Рыбка высказалась про Лукашенко и Павла Дурова в интервью у Ксении Собчак.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.