Настасья Самбурская заявила, что отравилась поддельным лекарством – 24СМИ

Настасья Самбурская заявила, что отравилась поддельным лекарством

Настасья Самбурская заявила, что перенесла пищевое отравление после того, как приняла контрафактный аптечный препарат.

В «Инстаграме» Настасья рассказала, как в попытке вылечить простуду получила «сильнейшее отравление». Приобретенное в аптеке средство оказалось поддельным. Об этом ей сообщил врач, к которому она обратилась за помощью.

Самбурская перенесла тяжелую ночь, после которой у нее ломило все тело, а кожа покрылась яркой крапивницей. Врач отметил, что она еще легко отделалась. По словам актрисы, опасная для здоровья подделка продавалась в «похожей на известный бренд» упаковке. Несмотря на многочисленные просьбы подписчиков в комментариях, Настасья не стала раскрывать название препарата и адрес аптеки, где его купила.

View this post on Instagram

Друзья, головокружительная история! (не благодарите) Начала заболевать. В аптеке по дороге купила средство от простуды. А дальше не чудесное выздоровление, а сильнейшее пищевое отравление. Всю ночь была в аду, обойдусь без физиологических подробностей, наутро болело абсолютно всё, а тело покрылось жуткой крапивницей. Сказали, я ещё легко отделалась. По словам врача, я напоролась на подделку. Какой-то умелец где-то в подвале (возможно прямо в этой аптеке) наколдовал какую-то дичайшую смесь и расфасовал в упаковки, похожие на известный бренд. Молодец, дядя, что сказать. И сколько еще таких лекарств от здоровья продается?

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on Oct 25, 2019 at 9:28am PDT

Ранее Самбурская рассказала, как ее обманула турфирма.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.