Настасья Самбурская резко отреагировала на просьбу о финансовой помощи — 24СМИ

Настасья Самбурская выложила в «Инстаграм» просьбу подписчицы о финансовой помощи. О поступке российской актрисы поспорили поклонники.

Девушка попросила у звезды 2 млн руб. на квартиру и бизнес. По ее словам, с мужем они сами никогда не заработают, поэтому решили обратиться к знаменитости за материальной помощью.

View this post on Instagram

Ну вот пишет девушка, ребёнок у неё, с мужем мол они никогда не заработают на квартиру. А зачем вступать в брак? Чтобы побираться? Для чего люди женятся? Просто потому, что это традиция такая, создать ячейку до 30 и разродиться, чтобы пальцем не показывали #инстапаперть

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Jan 10, 2019 at 11:44am PST

Самбурская принялась обсуждать это письмо публично, прикрепив гневный комментарий. Она не понимает, зачем вступать в брак, если нет средств на семью.

В микроблоге артистки развернулась дискуссия. Большинство отметили, что звездам приходиться «пахать», чтобы получать заслуженный результат. Саму же обратившуюся девушку преданные фолловеры обвинили в лени и наглости.

Другие же считают, что Настасья не должна никого спонсировать, но было бы умнее просто промолчать, а не высмеивать человека, обратившегося за помощью. Этим поступком, по мнению некоторых подписчиков, Самбурская подрывает доверие к себе.

View this post on Instagram

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Nov 12, 2018 at 10:14am PST

«Правильно! Поддерживаю», «Я с Настей согласна полностью», «Она не просит, просто написала о мечтах, я не вижу просьбы», «Сама выросла в бедности, поэтому и дети ей не нужны. Ей проще себя только прокормить», «Человек к ней с надеждой, а она нет бы отказать или проигнорировать», – комментировали в Сети.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.