Наргиз добилась уголовного дела для своих клеветников – 24СМИ

Наргиз добилась уголовного дела для своих клеветников

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

Певица Наргиз Закирова добилась привлечения к ответственности хейтеров, которые оскорбляли ее в Сети. В отношении пользователей «Инстаграма», распространявших неправдивую информацию о бывшей подопечной Максима Фадеева, завели уголовное дело, передает Пятый канал.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Полицейские займутся гражданами, которые в августе 2019 года опубликовали в соцсети запись, посвященную артистке. В ней авторы не восхваляли исполнительницу, а, наоборот, оскорбляли ее и распространяли лживые факты. Закирова заявляла, что порочащая информация о ней в публикации не подтверждалась никакими доказательствами: злопыхатели просто изложили свое мнение. Текст изучили эксперты и пришли к заключению, что запись действительно содержит фрагменты, унижающие честь и достоинство Наргиз. На основе этих фактов полицейские возбудили уголовное дело.

Следует отметить, что о певице негативно высказываются не только обычные пользователи соцсетей, но и звездные коллеги. Так, Иван Охлобыстин заявлял, что певица страдает от алкоголизма. Знаменитость не стала отмалчиваться и в довольно резкой форме ответила звезде «Интернов».

Ранее Наргиз выиграла суд с бывшим концертным директором.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.