«Надеюсь, вы простите»: нетрезвая Бузова появилась на лобном месте «Дома-2» – 24СМИ

«Надеюсь, вы простите»: нетрезвая Бузова появилась на лобном месте «Дома-2»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ольга Бузова оправдалась за появление в нетрезвом виде в эфире «Дома-2» на телеканале ТНТ.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ведущая телестройки пришла на лобное место в состоянии алкогольного опьянения. На нетрезвую Бузову обратили внимание участники реалити-шоу и ее коллега Андрей Черкасов, поэтому Ольге пришлось объясняться. Знаменитость заявила, что перед работой встретилась с подругами, с которыми душевно побеседовала и позволила себе насладиться спиртным напитком. Телеведущая отметила, что впервые за 16 лет работы на «Доме-2» решила предстать перед объективом камеры с «блеском в глазах». «Надеюсь, вы мне это простите!» – заявила Бузова.

В Сети неоднозначно отреагировали на поведение Ольги. Некоторые были возмущены, что телеведущая позволила себе появиться в эфире шоу в нетрезвом виде. Иные поддержали Бузову, отметив, что она тоже человек и имеет право немного развлечься. Для них куда важнее, чтобы Оля не села за руль в таком состоянии и не повторила судьбу Михаила Ефремова.

Ранее Айза Анохина рассказала о слабой стороне Ольги Бузовой.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.