На Собянина подали иск в суд 14.09.2018 г. Всё, что известно.

На Собянина подали иск в суд 14.09.2018 г. Всё, что известно.

Позднее в той же группе «Вконтакте» появилось о схожем случае, произошедшем также на юго-востоке Москвы на избирательном участке № 1538 по адресу: ул. Перовское шоссе, 8. Только здесь на участок заходит мужчина с черной сумкой через плечо. За ним следует женщина, похожая на члена ТИК с правом решающего голоса от КПРФ Ольгу Никишину. Мужчина с бюллетенем заходит в кабину для голосования, женщина становится возле нее. Через какое-то время мужчина выходит из кабинки, но уже без бюллетеня, и направляется «на что-о жаловаться» прямо к этой женщине, как будто они уже знакомы. Женщина сразу подзывает охрану, мужчина с сумкой тем временем поспешно удаляется, его миссия на сегодня выполнена.

«Политологи любят гадать, кто же из них не усидит в своем кресле до зимы, но реальных раскладов не знает никто. Правда, один будущий политический труп очевиден — губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников», – цитируют «Актуальные комментарии» телеграм-канал «Темник».

Баллотирующийся на пост мэра Москвы от партии "Справедливая Россия" Илья Свиридов побывал в Спасо-Андрониковом монастыре, ознакомился с историей старейших в столице культовых сооружений и осмотрел территорию. Особое внимание Свиридова привлекло кладбище, где захоронены герои четырех войн, в том числе Куликовской битвы.

По предварительным данным, за кандидата от КПРФ Вадима Кумина проголосовали 10% избирателей. Михаил Дегтяерев от ЛДПР и Илья Свиридов от «Справедливой России» набрали по 6% голосов. Михаил Балакин от партии «Союз горожан» — 2%. Недействительными признаны два процента бюллетеней.

На Собянина подали иск в суд 14.09.2018 г. Всё, что известно.

В конце августа кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин подал иск в суд о снятии с выборов действующего градоначальника Сергея Собянина. По его мнению, столичная администрация, пользуясь своим положением, проводила нечестную предвыборную кампанию. Кроме того, по мнению кандидата от КПРФ, Собянина слишком часто показывают по ТВ, в отличие от остальных кандидатов. Иск кандидата от коммунистов был отклонен в Московском городском суде.

Читайте также :  Доплата пенсионерам после 80 лет в 2018 году. Недавние события.

На Собянина подали иск в суд срочные новости. Подробные данные на 14.09.2018 г.

«Вот таким вот незамысловатым образом «товарищи» от КПРФ пытаются сорвать ситуацию пользователи соцсетей.

Издание «Daily Storm» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379 Учредитель: ООО «ОрденФеликса», Главный редактор: Кашеварова А.В.

— Я хотел предупредить всех шутников, которые хотят потренироваться на прочности избирательного законодательства: всё заканчивается административной ответственностью, штрафом в 30 тысяч рублей. Кто за вторым бюллетенем идёт, пусть берёт с собой 30 тысяч, — отметил Горбунов.

На Собянина подали иск в суд 14.09.2018 г. Всё, что известно.

Кандидат в мэры столицы от КПРФ Кумин подал иск, в котором доказал, что большая часть каналов, несмотря на то, что действующий мэр в предвыборных прениях не принимает участия, все время освещает его деятельность: Собянину выделили свыше 70% эфирного времени, а остальным кандидатам пришлось делить оставшееся. Также множество столичных СМИ наперегонки печатали хвалебные статьи о Собянине.

На Собянина подали иск в суд 14.09.2018 г. Всё, что известно.

Издание «Daily Storm» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379 Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Кашеварова А.В.

По результатам обработки 82,48% протоколов участковых избирательных комиссий, Собянин набирает 69,6% голосов. Второе место занимает кандидат от КПРФ Вадим Кумин (11,59%), третье — Илья Свиридов от «Справедливой России» (7,2%), четвертое — Михаил Дегтярев от ЛДПР (6,82%). Замыкает список кандидат от «Союза горожан» Михаил Балакин (1,89%). 

По данным экзитполов, озвученным ранее, Сергей Собянин набирает 74% голосов при явке в 28%. Вместе с тем ЦИК, как сообщал ТАСС, пока успел обработать менее 1% голосов. По данным после обработки 0,11% бюллетеней Собянин набирает 67,98%. Второе место занимает кандидат от КПРФ Вадим Кумин: по данным ЦИК у него 11,39% голосов. Вслед за ними идут Илья Свиридов («Справедливая Россия») — 8,83%, Михаил Дегтярев (ЛДПР) — 7,11%, Михаил Балакин («Союз горожан») — 2,28%.

Читайте также :  Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Свежая информация.

Как сообщали активисты в тематических Telegram-каналах, на «дачных» избирательных участках на выборах мэра Москвы в различных регионах были зафиксированы очереди. Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами, председатель комиссии Общественной палаты Москвы по развитию гражданского общества Алексей Венедиктов эту информацию, в принципе, подтвердил. «Пять московских участков в Тульской области на 12:00 дали явку 19,1%, пять участков во Владимирской области на 12:00 дали явку 32,1%. На участках стоят очереди из голосующих, как мы и ожидали», — сообщил он.

Обращаясь к москвичам, мэр сказал, что не собирается «почивать на лаврах», поскольку в соответствии с законодательством он не сможет баллотироваться на этот пост. «Я не имею больше права избираться мэром Москвы. Но это означает, что теперь нельзя почивать на лаврах, спокойно доживая последний срок. Нет, наоборот — мы столько с вами наметили планов, столько взяли обязательств, что в эти годы придется пахать больше, чем в предыдущие», — отметил Собянин и пообещал, что сделает для столицы и ее жителей гораздо больше, чем в предыдущие пять лет. 

На Собянина подали иск в суд последние события. Подробные данные на 14.09.2018 г.

"Стратегическая цель ЦИК – и дальше развивать гражданскую активность, волонтерскую деятельность именно в сфере общественного наблюдения. Потому что понятно, что партийный наблюдатель в первую очередь будет отстаивать интересы партии, от кандидата – кандидата. И это правильно. Но общественный наблюдатель, он как полпред от избирателя непосредственно", — заявила Памфилова.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников упоминается в СМИ гораздо реже, чем ранее — свидетельствует автоматизированная система мониторинга СМИ и соцмедиа «Медиалогия». Движение вниз, впрочем, уже стало для него привычным. Первые три места в рейтинге   занимают московский мэр Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Чечни Рамзан Кадыров. Глава Республики Крым Сергей Аксенов (по сравнению с предыдущим рейтингом, он отступил на 5 позиций) – на 13-м месте, Дмитрий Овсянников – на 44-м из 85 возможных. 

Читайте также :  Ураган в Екатеринбурге сейчас 2018. Подробная информация.

На Собянина подали иск в суд 14.09.2018 г. Всё, что известно.

В связи с тем, что в этом году выборы мэра совпали с празднованием Дня города, около каждого избирательного участка создана праздничная атмосфера: украшена территория, проводятся развлекательные мероприятия и мастер-классы, открыты кафе. После Юрия Лужкова в 2013 году мэром Москвы был избран Сергей Собянин, до этого исполнявший обязанности градоначальника. И вот пришел день новых выборов. В этот раз кандидатами в мэры Москвы стали пять человек, которым удалось пройти все необходимые процедуры и которых зарегистрировал Мосгоризбирком.

«Избирательные участки закрыты. Идет подсчет голосов. Опубликованы данные exit poll. Спасибо за поддержку, друзья! Спасибо всем, кто проголосовал за меня или других кандидатов. Независимо от разницы во взглядах, все мы одинаково любим наш город», — написал Собянин. 

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

«Идеальный губернатор – молодой хозяйственник, готовый к переменам и реформам, способный обновить кадровый состав управленцев в регионе. Другими важными качествами, которыми должны обладать новые губернаторы, считаются: опыт работы в органах власти; способность решать региональные конфликты; хорошее знание региона», – делают вывод «Актуальные комментарии».

На Собянина подали иск в суд обновлено 14.09.2018 г. Свежая информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.