На Собянина подали иск в суд 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

На Собянина подали иск в суд 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

К этой же статье под названием «Новый тип идеального губернатора» издание приводит результаты исследования, проведенного в пяти регионах страны. Его целью было понять, каких качеств ждут от губернаторов жители краев, республик и областей. Интересно не то, что мнения россиян оказались очень похожими, а то, что на первое место среди необходимых они поставили качества, присущие хорошему хозяйственнику. Все-таки губернатор – это не мэр, его горизонт шире. Однако качества стратега оказались менее востребованы, а жители Астраханской области и вовсе поставили их на третье место – по их мнению, быть хорошим экономистом для губернатора важнее. Наибольшее же уважение к стратегическому мышлению выказали жители Челябинской области.

Позднее в той же группе «Вконтакте» появилось о схожем случае, произошедшем также на юго-востоке Москвы на избирательном участке № 1538 по адресу: ул. Перовское шоссе, 8. Только здесь на участок заходит мужчина с черной сумкой через плечо. За ним следует женщина, похожая на члена ТИК с правом решающего голоса от КПРФ Ольгу Никишину. Мужчина с бюллетенем заходит в кабину для голосования, женщина становится возле нее. Через какое-то время мужчина выходит из кабинки, но уже без бюллетеня, и направляется «на что-о жаловаться» прямо к этой женщине, как будто они уже знакомы. Женщина сразу подзывает охрану, мужчина с сумкой тем временем поспешно удаляется, его миссия на сегодня выполнена.

На Собянина подали иск в суд 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

На Собянина подали иск в суд срочные новости. Эксклюзив.

Читайте также :  Пенсионная реформа в 2018 году последние новости с какого возраста. Горячие новости.

В конце августа кандидат от КПРФ Вадим Кумин подал в Мосгорсуд иск, в котором потребовал снять Собянина с выборов, заявив об «огромном количестве нарушений, допущенных командой мэра, прежде всего в информационной сфере». В частности, он указывал на то, что упоминаемость Собянина в СМИ, по его словам, «выше не менее чем в десять раз». Однако суд иск кандидата удовлетворить отказался. Окончательное решение вынес 7 сентября Верховный суд, отклонивший апелляцию истца на решение Мосгорсуда.

 Все правильно, словосочетание «губернатор Севастополя» упоминается реже, а более часто употребляемые эпитеты, система распознать и отнести к нему не может, потому что ненормативную лексику в программу не заложили))))))

На Собянина подали иск в суд 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

Тем не менее, Кумин не оставил попыток навредить действующему градоначальнику, сказав, что у него еще есть три месяца, чтобы подать апелляцию.   

На Собянина подали иск в суд 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

На Собянина подали иск в суд последние события. Свежий материал.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников упоминается в СМИ гораздо реже, чем ранее — свидетельствует автоматизированная система мониторинга СМИ и соцмедиа «Медиалогия». Движение вниз, впрочем, уже стало для него привычным. Первые три места в рейтинге   занимают московский мэр Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Чечни Рамзан Кадыров. Глава Республики Крым Сергей Аксенов (по сравнению с предыдущим рейтингом, он отступил на 5 позиций) – на 13-м месте, Дмитрий Овсянников – на 44-м из 85 возможных. 

Читайте также :  Список востребованных профессий на рынке труда России в 2018 году

На Собянина подали иск в суд 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

По данным компании «Медиалогия», в ходе предвыборной кампании с 1 июня по 1 сентября Собянин упоминался в федеральных и московских СМИ вдвое чаще, чем другие кандидаты на пост мэра столицы. Его имя появлялось в СМИ 45377 раз, в то время как четыре остальных кандидата Вадим Кумин (КПРФ), Михаил Балакин («Союз горожан»), Илья Свиридов («Справедливая Россия») и Михаил Дегтярев (ЛДПР) упоминались в общей сложности 20539 раз.

В частности, там сообщалось о том, что, вопреки законодательству, внесение избирателей в списки непосредственно в день голосования не составляет сложностей для членов избирательных комиссий. Так, прямо в присутствии члена ТИК на участке № 3363 в Москве трех избирателей внесли в дополнительные списки, аргументировав это тем, что «МФЦ не подал списки в комиссию». Сообщалось и о многочисленных фактах повторных голосований на столичных УИК № 383 и № 1982. Говорилось и о том, что некоторые избиратели не находят себя в списках избирателей участков, на которые они подавали заявление для голосования по месту нахождения. Например, только по ТИК Бирюлево Западное на УИК №№ 5030, 5029, 5025, 5026 таких неучтенных избирателей оказалось от 3 до 10 человек.

"Стратегическая цель ЦИК – и дальше развивать гражданскую активность, волонтерскую деятельность именно в сфере общественного наблюдения. Потому что понятно, что партийный наблюдатель в первую очередь будет отстаивать интересы партии, от кандидата – кандидата. И это правильно. Но общественный наблюдатель, он как полпред от избирателя непосредственно", — заявила Памфилова.

Сами по себе выборы 9 сентября внешне проходили вполне благостно, не считая протестных акций против пенсионной реформы, и никаких неожиданностей не наблюдалось. В том числе в Москве.

Читайте также :  Как сыграла Россия с Хорватией в футбол. Свежая информация.

На выборах мэра будут применены новые технологии по обработке избирательных бюллетеней, которые были апробированы во время выборов президента России в 2018 году. В частности, это электронные урны, осуществляющие автоматический подсчет голосов.

На Собянина подали иск в суд 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

По результатам обработки 82,48% протоколов участковых избирательных комиссий, Собянин набирает 69,6% голосов. Второе место занимает кандидат от КПРФ Вадим Кумин (11,59%), третье — Илья Свиридов от «Справедливой России» (7,2%), четвертое — Михаил Дегтярев от ЛДПР (6,82%). Замыкает список кандидат от «Союза горожан» Михаил Балакин (1,89%). 

Итак, если верить предварительным данным, на выборах мэра Москвы уверенно побеждает действующий столичный градоначальник Сергей Собянин о чем он поспешил сообщить немедленно, поблагодарив своих избирателей.

По данным экзитполов, озвученным ранее, Сергей Собянин набирает 74% голосов при явке в 28%. Вместе с тем ЦИК, как сообщал ТАСС, пока успел обработать менее 1% голосов. По данным после обработки 0,11% бюллетеней Собянин набирает 67,98%. Второе место занимает кандидат от КПРФ Вадим Кумин: по данным ЦИК у него 11,39% голосов. Вслед за ними идут Илья Свиридов («Справедливая Россия») — 8,83%, Михаил Дегтярев (ЛДПР) — 7,11%, Михаил Балакин («Союз горожан») — 2,28%.

На Собянина подали иск в суд обновлено 13.09.2018 г. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.