На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

В результате создания монополии тарифы стали бесконечно повышаться, качество работы муниципальных служб города снизилось. Яшин рассказал о собственном расследовании о занижении платы дворников и прием в ГБУ «мертвых душ». В результате этого прошлой зимой чистить снег в столице стало просто некому.

Представитель профсоюзной организации ДСК-1 Владимир Мишин считает, что опасения сотрудников, обратившихся к мэру, не имеют оснований. «В настоящее время сокращений не планируется. Оптимизация численности персонала прошла более двух лет назад, в связи с изменившейся производственной программой домостроительного комбината. Сейчас ведется плановая работа по перераспределению сотрудников по подразделениям, а также набор специалистов на имеющиеся вакансии в производстве, строительстве и проектировании», — рассказал он изданию «Новые известия».

На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

Последние приготовления к выборам идут и в Мосгоризбиркоме, и в Центральной избирательной комиссии. 9 сентября в России единый день голосования. Глава ЦИК Элла Памфилова провела ставший уже традиционным вебинар – интернет-конференцию по обучению наблюдателей.

Верховный суд России подтвердил решение Мосгорсуда, отказавшегося снять с выборов мэра Москвы действующего градоначальника Сергея Собянина. Соответствующий иск подавал его соперник — кандидат от КПРФ Вадим Кумин.

На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

На Собянина подали иск в суд срочные новости. Все последние сведения на 07.09.2018 г.

Читайте также :  Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Новости сегодня 31.08.2018 г.

В свою очередь представители Собянина в Мосгорсуде заявили, что интерес к действующему мэру у журналистов носит естественный характер, а иск Кумина был подан исключительно в рамках пиар-акции его избирательной компании. Мосгоризбирком и прокуратура также попросили иск отклонить.

На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

Согласно иску Кумина, Собянин использовал должностное положение для публикации агитационных материалов, которые не были оплачены из выборного фонда. Суд не удовлетворил иск, посчитав недоказанным использование мэром должностного положения, сообщал ранее Infox.

В результате создания монополии тарифы стали бесконечно повышаться, качество работы муниципальных служб города снизилось. Яшин о собственном расследовании о занижении платы дворников и прием в ГБУ «мертвых душ». В результате этого прошлой зимой чистить снег в столице стало просто некому.

Москва всегда много тратила на соцзащиту граждан. Однако за последние 8 лет ситуация изменилась. Столица разбогатела еще больше. В последний год руководства Москвой Лужковым расходная часть бюджета составляла 1 трлн рублей. Сегодня эта часть составляет 2,3 трлн.

По словам замминистра, сейчас ведомство готовит поправки к соответствующему закону. Государственный надзор за оборотом серебра может быть либо полностью отменен, либо отменен для изделий весом, например, до 100 грамм. «Параметры будем обсуждать. В принципе неважно, сколько это будет — 100, 200, 500 грамм. Что касается серебряных слитков, то, безусловно, они должны оставаться под контролем»,— сказал Алексей Моисеев

Читайте также :  как бороться с коллекторами законно 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Представитель Собянина в суде в свою очередь заявила, что истцам следует обратиться с подобной жалобой не к нынешнему градоначальнику, а к редакциям средств массовой информации, которые «независимо от мэрии и по своей инициативе» готовили материалы и статьи.

Кумин утверждал, что Собянин использует в предвыборной гонке служебное положение и тем самым нарушает принцип равенства кандидатов — в частности, пользуется «чрезмерной поддержкой» СМИ, чьими учредителями выступают московские префектуры.

Его защитник Мухамед Биджев заявил, что суд первой инстанции не исследовал критерии к отнесению к агитации и вынес формальное решение, несмотря на объемное количество представленных истцом доказательств нарушения закона о предвыборной агитации.

На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

24 августа этого года президент России Владимир Путин назначил бывшего полпреда в ПФО Михаила Бабича послом России в Минске, а также спецпредставителем главы государства по развитию торгово-экономического сотрудничества с Белоруссией.

На Собянина подали иск в суд последние события. Подробные данные на 07.09.2018 г.

В письме, адресованном Собянину, работники выражают сомнения по поводу озвученных Ворониным планов. «Новые владельцы, не стесняясь, в интервью прессе говорят о том, что производство будет „модернизировано и выведено“, а площадки будут использоваться иначе. Надо понимать, что если и будет выведено, то в никуда… — говорится в письме. — Насколько нам известно, городское руководство пыталось предотвратить большие сокращения 2016–2017 годов, но собственник оказался настойчив и несколько тысяч наших коллег выгнали на улицу. Теперь та же участь ожидает нас: если комбинат сносят ради застройки территории, то его работники не нужны совсем. Непонятно, какие мощности будет задействовать ФСК „Лидер“ для стройки, каких отечественных или турецких партнеров и рабочих привлекать, чтобы заменить мощности уничтожаемого ДСК-1. Но так или иначе мы не хотим становиться безработными и надеемся привлечь внимание мэра к проблеме». 

Читайте также :  Как снизить проценты по ипотеке 10.09.2018 г. Все последние сведения на 10.09.2018 г.

И вновь пресс-служба «Лидера» выступила с заявлением: якобы столичные власти отозвали свой иск (на момент публикации материала информации о том, что иск был отозван, на сайте Арбитражного суда нет, иск все еще в списке дел — прим. Znak.com). 

На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

«Мы планируем внести изменения в закон, чтобы освободить ювелирный бизнес от контроля государства за серебром​​​. Госконтроль за драгоценными металлами и камнями связан с высокими рисками отмывания доходов, а серебро стоит уже так дешево, что с таким же успехом можно контролировать никель, например»,— отметил господин Моисеев.

На Собянина подали иск в суд 07.09.2018 г. Подробная информация.

На Собянина подали иск в суд обновлено 07.09.2018 г. Срочные новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.