На Кубке Узбекистана каратисты и судьи устроили массовую драку – 24СМИ

На Кубке Узбекистана каратисты и судьи устроили массовую драку

Турнир по карате в Ташкенте ознаменовался массовой дракой, в которую оказались вовлечены тренеры и судьи Кубка Узбекистана, сообщает «РИА Новости».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В Сети появилось видео, снятое со зрительских трибун во время финального поединка каратистов на республиканском турнире. Категорически недовольные судейством арбитров участники тренерского штаба решили выяснить с ними отношения. В результате в спортивном комплексе начался хаос. В кадр попали десятки людей, принявших участие в потасовке.

После того, как участники массовой драки успокоились, судья федерации карате Узбекистана был на два года отстранен от работы. Наказали и других участников беспорядков: тренера федерации Сурхандарьинской области дисквалифицировали на три года, тренера спортивного клуба Ташкентской области — на два года. Также был уволен старший тренер юношеской сборной, а главному судье соревнований объявили выговор.

Массовая драка на Кубке Узбекистана по карате – видео:

Ранее массовая драка произошла между казахстанскими и российскими хоккеистами.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.