МВД возбудило уголовное дело в связи с переходом Рауша в ФК «Динамо»

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU — Министерство внутренних дел (МВД) возбудило уголовное дело в связи с переходом защитника Константина Рауша в московский футбольный клуб «Динамо».

«Факт возбуждения уголовного дела подтверждаем», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе ФК «Динамо» в среду.

Рауш перешел в «Динамо» в середине января из немецкого «Кельна».

Как сообщали СМИ, после этого в клубе была проведена внутренняя проверка, результаты которой были направлены председателем общества «Динамо» Владимиром Стржалковским в правоохранительные органы.

Генеральным директором бело-голубых в момент перехода Рауша был Евгений Муравьев, который вскоре был уволен с поста, поскольку совет директоров «Динамо» не одобрил ряд трансферных сделок, заключенных клубом при посредничестве компании Golden Toys LLP.

Рауш родился в Томской области в 1990 году. Спустя шесть лет он вместе с родителями переехал в Германию, где и стал интенсивно заниматься футболом. Он был задействован в матчах за юношескую сборную Германии, что не помешало ему сменить футбольное гражданство: Рауш принял приглашение в сборную России, в которой дебютировал в 2017 году. Российский же паспорт он получил в 2015 году.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.