Мужа Пинк раскритиковали за желание научить дочь стрелять — 24СМИ

Муж певицы Пинк учит 7-летнюю дочь Уиллоу стрелять. Кери Харт опубликовал в «Инстаграме» видео занятий наследницы.

По его словам, девочка стреляла из винтовки 22 калибра. Отец доволен результатами тренировок.

View this post on Instagram

Haven’t poked the parent police bear in a few days. Willz and I shooting the 22 rifle. She is getting pretty good. Can hit a 12 inch pie plate from 30 yards. Started her shooting at 3yrs old. For the record non of us hunt, just enjoy shooting for sport. I’m raising the kids with knowledge of fire arms, how to handle them, shoot them, store them, and avoid them in uneducated hands. #knowledgeispower

A post shared by Carey Hart (@hartluck) on Jan 30, 2019 at 4:30am PST

«Она может попасть в 12-дюймовый пирог с расстояния в 30 ярдов», – сообщил Кери.

Он отметил, что учит обращаться с огнестрельным оружием. Как утверждает Харт, также важно не позволять этим опасным предметам попасть в руки человека, не обладающего необходимыми знаниями.

В соцсети супруга Пинк раскритиковали фолловеры. В комментариях они напомнили о безопасности, предположили, что девочка может ошибиться и выстрелить не туда.

«Что думает об этом ваша жена?», «Детям в этом возрасте не стоит брать в руки оружие», «Вы совершенно невежественны», – комментировали в Сети.

View this post on Instagram

A post shared by Carey Hart (@hartluck) on Jan 24, 2019 at 9:00am PST

Это не первый случай, когда Харта критикуют за методы воспитания детей. Ранее хейтерам не понравился снимок, на котором он вместе с женой и детьми сидел на мотоцикле. Супруга и дети мотогонщика не надели защитные шлемы.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.