Муж Заворотнюк уберег Навку от травмы на ледовом шоу – 24СМИ

Муж Заворотнюк уберег Навку от травмы на ледовом шоу

Зрители сняли, как Петр Чернышев пытался предотвратить опасную ситуацию из-за накладки во время выступления с Татьяной Навкой в Санкт-Петербурге.

44-летняя олимпийская чемпионка участвовала в ледовом мюзикле «Руслан и Людмила» вместе с мужем Анастасии Заворотнюк. В ходе представления Навка поднялась в воздух при помощи тросов и стала кружиться. В этот момент на лед выкатили массивную кровать, которая преградила фигуристке путь. Татьяна не могла остановить свой полет по траектории маятника и стала ударяться о массивное изголовье кровати.

Увидев грозящую партнерше опасность, находящийся на льду Чернышев поспешил ей на помощь. Он стал отталкивать Навку от кровати, пока участники труппы пытались переместить мебель на положенное место. За этим последовал второй опасный кульбит на тросах, в ходе которого фигуристка сделала сальто назад и неудачно приземлилась на кровать.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн
Петр Чернышев и Татьяна Навка

В итоге мебель отодвинули на безопасное расстояние, а фигуристы продолжили выступление. После шоу Навка заявила, что Чернышев ее спас и назвала его «настоящим рыцарем», пишет Cosmopolitan. В «Инстаграме» она охарактеризовала прошедший день, как «сумасшедший» и сообщила, что восстанавливает силы в бане.

View this post on Instagram

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on Nov 3, 2019 at 2:19pm PST

Ранее Навка пообещала отдать выручку от ледового шоу на лечение Заворотнюк.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.