Муж Нюши раскрыл свои правила здорового сна – 24СМИ

Муж Нюши раскрыл свои правила здорового сна

Игорь Сивов назвал сон «лучшей батарейкой человека» и огласил свои рекомендации в этой области.

В «Инстаграме» муж Нюши рассказал, что старается последний раз принимать пищу не позднее трех часов до начала сна. Затем за час до завершения бодрствования он отказывается от любых гаджетов, включая чтение СМС и засыпание под фильмы.

Далее Игорь посоветовал не отказывать от сна в период с 23 часов до 2 часов ночи. По его словам, в это время спящий организм заряжается на весь день и омолаживается. Он привел в пример Коко Шанель, которая ложилась в 21 час. Сам же Сивов старается укладываться в одно и то же время, чтобы настроить циркадные ритмы.

View this post on Instagram

A post shared by @igorsivovv on Nov 22, 2019 at 1:59pm PST

Игорь Сивов

Перед сном он качественно проветривает спальню и оставляет небольшой приток свежего воздуха, закрывая на ночь окна только в сильные морозы. Еще окна стоит закрыть, если с улицы слышен шум. Также в спальне не должно быть света, бороться с которым он советует с помощью повязки на глаза. А минимальной продолжительностью сна он считает 7 часов.

Ранее Сивов объяснил, почему всегда берет билеты в бизнес-класс.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.