Муж Лолиты ответил на обвинения в измене и стяжательстве – 24СМИ

Муж Лолиты ответил на обвинения в измене и стяжательстве

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости в Москве

Спортивный тренер Дмитрий Иванов ответил на претензии своей жены Лолиты Милявской, высказанные на фоне их разрыва.

Прессе стало известно, что во вторник, 29 октября 2019 года, Иванов не пришел в суд на заседание по делу о разводе, хотя сам подал этот иск. В беседе с прессой он заявил, что не знал о заседании, так как не получил уведомление из суда, пишет «Комсомольская правда».

Работающий тренером по сквошу Иванов опроверг слова Лолиты о том, что якобы содержал на ее деньги любовницу. Дмитрий назвал эту версию «бредом», «ложью» и пригрозил прессе судебными исками за ее распространение. Также он отметил, что из-за регулярных публичных жалоб Милявской стал получать угрозы и оскорбления.

Читайте также:

Кто звонил? Узнай у нас

View this post on Instagram

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on Aug 11, 2019 at 6:37am PDT

Дмитрий Иванов

На имущество Лолиты Иванов не претендует, так как много лет назад заключил с ней брачный контракт. Дмитрий сам настоял на оформлении этого документа, когда услышал от Милявской, что ее прошлый муж «воровал деньги».

Ранее Лолита заявила, что похорошела после избавления от «кровососа».

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.