Муж Лолиты ответил на обвинения в измене и стяжательстве – 24СМИ

Муж Лолиты ответил на обвинения в измене и стяжательстве

Спортивный тренер Дмитрий Иванов ответил на претензии своей жены Лолиты Милявской, высказанные на фоне их разрыва.

Прессе стало известно, что во вторник, 29 октября 2019 года, Иванов не пришел в суд на заседание по делу о разводе, хотя сам подал этот иск. В беседе с прессой он заявил, что не знал о заседании, так как не получил уведомление из суда, пишет «Комсомольская правда».

Работающий тренером по сквошу Иванов опроверг слова Лолиты о том, что якобы содержал на ее деньги любовницу. Дмитрий назвал эту версию «бредом», «ложью» и пригрозил прессе судебными исками за ее распространение. Также он отметил, что из-за регулярных публичных жалоб Милявской стал получать угрозы и оскорбления.

View this post on Instagram

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on Aug 11, 2019 at 6:37am PDT

Дмитрий Иванов

На имущество Лолиты Иванов не претендует, так как много лет назад заключил с ней брачный контракт. Дмитрий сам настоял на оформлении этого документа, когда услышал от Милявской, что ее прошлый муж «воровал деньги».

Ранее Лолита заявила, что похорошела после избавления от «кровососа».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.