Муж Легкоступовой прокомментировал госпитализацию певицы – 24СМИ

Муж Легкоступовой прокомментировал госпитализацию певицы

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Яхтсмен Юрий Фирсов развеял слухи о том, что его супруга певица Валентина Легкоступова впала в кому.

В беседе с журналистами портала «СтарХит» мужчина рассказал свою версию событий. По его словам, инцидент произошел неделю назад. «Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы», – заявил он. Также Юрий добавил, что артистка достаточно часто падает и они не придали значения очередному случаю.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

На третий день после падения Легкоступовой стало хуже и муж отвез ее в больницу. Он отказался называть медицинское учреждение, чтобы оградить супругу от излишнего внимания. Фирсов заверил всех поклонников, что с певицей все в порядке. Она в сознании, чувствует себя хорошо и через пару дней уже будет дома.

Также он добавил, что не представляет, кто решил начать распускать слухи о коме избранницы. «Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» – эмоционально закончил беседу Юрий.

Напомним, что сегодня утром в Сети появилась информация о госпитализации Легкоступовой с травмой головы. По слухам, она впала в кому и была прооперирована.

Ранее актрису Ларису Удовиченко на скорой помощи увезли в больницу.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.