Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробные данные на 29.06.2018 г.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробные данные на 29.06.2018 г.

Состояние Капусты резко ухудшилось после пребывания за решеткой, куда он угодил, когда в его автомобиле был найден пакет с двумя килограммами наркотических веществ. Мужчина провел пять лет в колонии строгого режима в поселке Форносово в Ленинградской области.

Ирина Аллегрова начинала музыкальную карьеру в различных ансамблях и группах, а с начала 90-х годов стала выступать сольно.

Ушел из жизни муж Ирины Аллегровой!
Возлюбленный знаменитой певицы скончался во время планового обследования в больнице. Его убило воспаление легких.
Подробности о состоянии Армена Джигарханяна:
Новые столкновения Андрея Малахова и семьи Шурыгиных :
В чем обвинили программу «На самом деле»:
===================================================
На нашем канале Вы всегда найдете самые свежие и актуальные новости . На нашем канале размещены самые свежие новости шоу бизнеса, актуальные сплетни, скандалы на российской и зарубежной эстраде и кино.
Интересные факты и развлечение!!!
Подписывайся!!! И не Забудь нажать на колокольчик 🔔, ЭТО ВАЖНО !!!
Развлечения:
Sport:

====================================================
Мы в соц.сетях:
Ok:
Bloggger:
Tumblr:
Livejournal:
===================================================

Be aware of the latest world news. To subscribe to a channel and the first to get news:

ВАМ НЕ СЛОЖНО — НАМ ПРИЯТНО!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСОК, ТЕМ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ МЫ БУДЕМ ВАС РАДОВАТЬ НОВЫМИ ПОДБОРКАМИ!!!!!!
Все авторские права принадлежат
Их законным владельцам.
Если вы являетесь автором
Фрагмента из выпуска и его
Распространение ущемляет
Ваши авторские права
Если в данном видео ваш видеоролик, прошу вас сообщить мне.

All Copyrights belongs
To their rightful owners.
If you are the author
Of the fragment video and distribute it
Infringes your copyright
please contact us.
If this video is in your video, I ask you to tell me and we’ll settle.
=====================================================

Читайте также :  Как сажать лилии в открытый грунт . Эксклюзив.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробные данные на 29.06.2018 г.

Как звали мужа Ирины Аллегровой: фото. Подробная информация.

— Да, сегодня ночью, в час ночи Игоря не стало, — подтвердила «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» сестра Игоря Галина Капуста.

— Нет, не одичал — мне просто не хватало всегда общения. Дефицит общения — это страшно, конечно. Все друзья мои ушли раньше, я вообще один остался там. Общаться просто не с кем. Приходилось молчать сутками, ушел в чтение».

«Мы просто испортили нашу жизнь. Это больно и обидно, ведь в ней было все для любви, да и вообще для всего, — сказал год назад бывший танцор. — У каждого из нас были свои амбиции: у меня были, у нее. Но жить сейчас, сегодня, вчера — нет».

«Игорь приехал из Москвы на плановое обследование. Его положили в общую палату, где он подхватил инфекцию от других б­ольных. К ней организм Игоря оказался не готов. Инфекция в считаные часы перешла в серьезное воспаление легких с отеком легочных тканей. С каждым днем его состояние ухудшалось. Брата забрали в реанимацию. Легкие не реагировали вообще, подключились вспомогательные мышцы живота», — поделилась подробностями сестра Игоря Капусты.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробные данные на 29.06.2018 г.

Игорь Капуста был четвертым мужем Аллегровой — в браке с известной певицей мужчина состоял в 1994-1999 гг.

Муж Ирины Аллегровой: википедия, личная жизнь. Все последние сведения.

Читайте также :  Долевое строительство и строительный бизнес в России охарактеризовали ведущие эксперты

В медицинском учреждении, где Капуста проходил плановое обследование, он заразился вирусом, в результате чего получил тяжелое осложнение — инфекционное заболевание легких. Спасти мужчину медикам не удалось. С певицей Игорь в последнее время не общался. После расставания артистка была очень обижена на любимого мужчину, часто в интервью называла его «любовью всей своей жизни». Игорь предпринимал попытки наладить контакт с Аллегровой, но все они провалились. Об одной из таких попыток — последней — Игорь рассказывал журналу «Караван Историй». «Последнюю встречу, вернее попытку встречи, помню очень хорошо, — вспоминал Игорь. —  Это было зимой 2000 года. Морозным декабрьским днем подъехал к нашему дому в Ватутинках. Подошел к воротам. Нажал кнопку переговорного устройства. Бессмысленное действие: камеры наружного наблюдения давно зафиксировали и мою машину, и меня. «Здравствуйте, Игорь Дмитриевич! — раздался голос охранника. — Извините, но вас пускать не велено!»

15 мая в одной из больниц Санкт-Петербурга скончался бывший супруг Ирины Аллегровой. Об этом сообщает «Собеседник».

Игорь Капуста был танцором в коллективе Ирины Аллегровой. Они обвенчались под чужими фамилиями в 1994 году, официально брак не регистрировался. Он был четвертым мужем певицы. Впоследствии пара распалась.  

При этом родственники мужчины якобы говорили, что никакого преступления бывший муж Аллегровой не совершал и его кто-то подставил. Сам Игорь также не признал своей вины.

И хотя официальный брак они так и не оформили, но смогли обвенчаться в церкви – да еще и под чужими фамилиями. Но спустя пять лет они расстались.

57-летний Игорь Капуста был четвертым мужем певицы. Игорь работал танцором у Алегровой и был младшее нее на 9 лет. В 1994 году пара тайно обвенчалась под чужими фамилиями. Официально регистрировать брак они не стали. Но уже в 1999 году Игорь и Ирина расстались. Расставание вышло сложным. Ирина Аллегрова сильно обиделась на бывшего супруга и наотрез отказалась с ним общаться. Даже спустя много лет он так и не смог с ней помириться.

Читайте также :  МРОТ с 1 мая 2018 года по регионам, в России, изменения: с 1 мая в России поднялся минимальный размер заработной платы

Игорь занимался бизнесом, в городе на Неве он держал терминалы мобильной связи и занимался продажей колбасы. До тех пор, пока в 2012 году его не арестовали за «перевозку наркотических средств».

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробные данные на 29.06.2018 г.

Бывший муж «императрицы» российской эстрады Ирины Аллегровой лежал в петербургской больнице на плановом обследовании. У него и так были очень серьезные проблемы с легкими. А на больничной койке он подхватил еще и инфекцию, которая только усугубила его состояние. Мужчине стало хуже, и его перевели в реанимацию. Врачи делали все, что в их силах, чтобы спасти пациента. Но не смогли.

После того, как Капуста оказался на свободе, он стал героем программы НТВ «Новые русские сенсации». Мужчина рассказал журналистам, как его изменило пребывание за решеткой, и вспомнил совместную жизнь с Аллегровой. «Пять лет – это срок большой. Пока нет никаких ощущений. Я вышел оглушенный, смотрю на улицу, на все это другими глазами совершенно. Нет, не одичал – мне просто не хватало всегда общения. Дефицит общения – это страшно, конечно», – делился экс-возлюбленный артистки.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробные данные на 29.06.2018 г.

Муж Ирины Аллегровой скончался. Все последние сведения на 29.06.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.