Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

«Мы просто испортили нашу жизнь. Это больно и обидно, ведь в ней было все для любви, да и вообще для всего, — сказал год назад бывший танцор. — У каждого из нас были свои амбиции: у меня были, у нее. Но жить сейчас, сегодня, вчера — нет».

Говоря о самом освобождении, мужчина тогда признался, что очень долго ждал этого момента. В то же время он подчеркивал, что «перегорел», оказавшись на воле.

Бывший муж известной российской певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста умер сегодня ночью в реанимации Введенской больницы Санкт-Петербурга. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на его сестру Галину Капусту.

При этом родственники мужчины якобы говорили, что никакого преступления бывший муж Аллегровой не совершал и его кто-то подставил. Сам Игорь также не признал своей вины.

В 1999 году И. Аллегрова приняла участие в творческих вечерах И. Крутого и представили новую совместную программу «Столик на двоих». Ирина выпустила альбом из 15 композиций «Театр…». После 10-летнего перерыва И. Аллегрова приняла участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

15 апреля И. Аллегрова на фестивале «Звуковая дорожка» была удостоена приза «За постоянство и непредсказуемость». 18 апреля И. Аллегрова присутствует на фестивале «Ташир» в ГКД и исполняет одну из новых песен «Жди меня, Армения»[15].

По некоторой информации, влюбленные официально в ЗАГСе свои отношения не оформляли, обвенчавшись под чужими фамилиями.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова познакомились в начале 90-х. Танцор пришел к певице в шоу-балет, и довольно быстро рабочие отношения переросли в романтические. Пара прожила вместе около пяти лет, затем рассталась.

Родственники бывшего танцора проводили Игоря в последний путь вместе, но это не спасло семью от очередных ссор. Дело в том, что мужчина хотел, чтобы его похоронили, но сестра Капусты настояла на кремации. Это крайне не понравилось сыну покойного.

Читайте также :  Алла Пугачёва умирает последние новости 2018. Свежий материал на 03.07.2018 г.

«Встретиться очень хочется и от этого уже «плясать» дальше. Но мое дело предложить, а ее дело отказаться, наверное, — делился в прошлом году Игорь. — У меня со всеми бывшими женщинами прекрасные отношения, я с ними дружу — кроме одной. Чувства? Конечно, есть».

Как звали мужа Ирины Аллегровой: фото. Свежий материал на 27.06.2018 г.

Его сестра Галина Капуста подтвердила сообщение о смерти брата, сообщив, что все произошло в час ночи.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

В начале 1987 года коллектив принимает участие в конкурсе «Золотой камертон» с песней «Три письма» и становится лауреатом — это стало первым успехом на профессиональной сцене. Выходит первый диск группы с 8 песнями. В этом году Ирина записывает несколько песен для художественных фильмов: «Время летать» (песня «Мальчик-облако») и «Следствие ведут знатоки» (романс «Напрасные слова»).

В СМИ сообщалось, что несмотря на сильную любовь Ирины Аллегровой к Игорю, последние годы они не общались, хотя Игорь предпринимал попытки наладить контакт с бывшей супругой.

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

«У Игоря серьезное заболевание легких! Врачи прилагают все усилия, чтобы помочь брату. Игорю поставили диагноз «хроническая обструктивная болезнь легких в тяжелой стадии». Он находится в отличном центре, но у него очень сложная ситуация. Оказывается, у Игорька легкие раскрываются только наполовину. Конечно, на состоянии здоровья сказалась тюрьма», – рассказывала сестра Капусты.

В ночь на вторник в одной из больниц Санкт-Петербурга скончался в возрасте 57-лет Игорь Капуста, являвшийся бывшим мужем народной артистки России Ирины Аллегровой.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Однако, уже находясь в госпитале, Игорь подхватил инфекцию, которая вскоре переросла в воспаление легких.

Читайте также :  Петиция за отставку Медведева 2018. Свежая информация.

Продолжение гастрольного тура с обновлённой программой, которая была представлена на традиционных праздничных концертах 9 марта в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и 16 и 17 марта в Киеве в Национальном дворце искусств «Украина», в феврале—апреле — гастроли в рамках прощального тура по городам России и США.

Муж Ирины Аллегровой: википедия, личная жизнь. (обновлено).

Ирина и Игорь были повенчаны под чужими фамилиями в 1993 году, по другим данным 8 мая 1994[41] (официально в ЗАГСе брак не оформлялся)[42][43][52], в клипе Ирины Аллегровой на песню «Свадебные цветы»[53], были использованы кадры реального венчания Игоря и Ирины[50]. По словам Игоря Капусты: водители, массажистки, домохозяйки становились друзьями Аллегровой, давали ей советы, которые она ценила, часто мирил Ирину с Игорем Крутым, купили дачу у Оскара Фельцмана Игорь занялся постройкой загородного дома на её месте, руководил стройкой и вместе с Рашидом Дайрабаевым перегонял в Россию иномарки.[54] По словам Игоря их брак с Аллегровой разрушила её дочь Лала, по его словам дочь настраивала мать против него.[55] По другой версии Аллегрова застала Игоря с любовницей.[54]

4 и 5 марта в Государственном кремлёвском дворце состоялись праздничные сольные концерты И. Аллегровой и премьера обновлённой программы «Не обернусь»[18] ; далее премьера прошла 7 марта на традиционном праздничном концерте в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и в Киеве 9 и 10 марта во Дворце «Украина»[19]. Далее гастрольный тур продлился по городам Украины, Сибири, Дальнему Востоку и закончился в Москве 16 апреля участием в двух крупных мероприятиях: на 6-й церемонии премии «Armenia music awards» (в ГКД) и концерте «Disco «Радио Дача» (в СК «Олимпийский»).

Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

В декабре И. Аллегрова провела благотворительный сольный концерт в храмовом центре святого Вячеслава Чешского в посёлке Новь; все средства от продажи билетов были переданы в храм на воссоздание росписи купола по чертежам Растрелли.

Читайте также :  Выгодные вклады в "Сбербанке" России, доступные депозиты в 2018 году

В начале 1990 года Ирина Аллегрова разводится с Владимиром Дубовицким и покидает «Электроклуб-2», по словам певицы, «держа в руках как флаг будущий хит Игоря Николаева „Странник“». Также из группы ушли директор, звукорежиссёр Лазарь Анастасиади и барабанщик[9]. Менее чем через год Ирина Аллегрова названа по итогам зрительского голосования хит-парада «Звуковой дорожки» лучшей певицей года.

В 2012-м году к Игорю Капусте проявили интерес правоохранительные органы. Его задержали на машине, полной наркотиков. Впоследствии выяснилось, что автомобиль принадлежит его деловому партнеру. Капусте предъявили обвинения, он их отрицал.

15 мая 2018 года из жизни ушел экс-возлюбленный Ирины Аллегровой Игорь Капуста. Внезапная смерть мужчины стала настоящим шоком для его родных. Особенно тяжело пришлось сестре бывшего танцора, которая была невероятно близка с родственником.

В 2012 году экс-супруг Аллегровой был обвинен в хранении наркотиков и пять лет провел в местах лишения свободы. Свою причастность к преступлению мужчина не признал. В апреле 2017 года Игорь Капуста вышел на свободу.

В течение трёх дней с 27 по 29 августа в «Останкино» проходят съёмки шоу-программы певицы под названием «История несломленной женщины» для телеканала НТВ. Эфир программы состоялся 25 сентября на телеканале НТВ.

В 1995 году певица выпускает свой второй диск «Угонщица». В Кремлёвском дворце съездов проходят концерты под названием «Императрица», первое отделение которого состояло из старых хитов, а второе — из новых песен («Императрица», «Безответная любовь», «Угонщица» и др).

11 и 12 июля И. Аллегрова приняла участие в мероприятиях в рамках международного фестиваля «Славянский базар»: певица выступила с сольным концертом и участвовала в церемонии открытия фестиваля. 28 и 29 июля И. Аллегрова — участник «Новой волны» (в день премьер прозвучала песня «Наводнение», на закрытии фестиваля — «Пролог»).

Муж Ирины Аллегровой скончался. Все последние сведения на 27.06.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.