Муцениеце «допросила» на камеру детей о поездке с Прилучным и Карпович – 24СМИ

Муцениеце «допросила» на камеру детей о поездке с Прилучным и Карпович

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Агата Муцениеце потребовала, чтобы ее дети во всеуслышание рассказали, как провели время на море с отцом Павлом Прилучным и его новой избранницей Мирославой Карпович.

В «Инстаграме» актриса анонсировала новый выпуск своего ютьюб-шоу «Честный развод». Она подчеркнула, что максимально честно беседует с участниками передачи на актуальные темы. На этот раз гостями шоу стали ее собственные дети, которых она с легкой заминкой назвала «отпрысками».

Муцениеце пообещала зрителям, что сын Тимофей и дочь Мия «расставят все точки над i» в скандальной семейной истории. Она предложила детям рассказать, как они отдохнули на море и сделала многозначительное выражение лица. Ответ на этот вопрос вскоре станет известен после публикации полной версии шоу.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В комментариях к анонсу часть подписчиков негативно оценила идею Муцениеце устроить «публичную порку» своему экс-супругу, который без спроса познакомил детей с «новой мамой».

View this post on Instagram

A post shared by Agata M (@agataagata) on Jul 19, 2020 at 12:27am PDT

Ранее Муцениеце заявила, что отправляла детей на море «только с папой».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.