Москвичка получила ожоги в салоне красоты Решетовой – 24СМИ

Москвичка получила ожоги в салоне красоты Решетовой

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Жительница Москвы рассказала о том, как получила химические ожоги из-за некачественных косметических процедур.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Москвичка по имени Милана пожаловалась на травмированные пальцы на руках и ногах, передает телеканал «Москва 24». По ее словам, маникюр и педикюр проводился в салоне красоты, принадлежащем Анастасии Решетовой. Милане нанесли на ногти шеллак, являющийся симбиозом жидкого геля и лака. В результате она получила сильные ожоги: «Ногти в ужасном состоянии».

Пострадавшая обратилась с жалобой в салон, после чего администрация вернула ей потраченные на процедуры деньги. Но компенсацию за причиненные травмы она не получила, в связи с чем и решила предать огласке эту информацию. Милана жалуется на боли в пальцах и неудобство при ходьбе из-за полученных травм. В салоне же решили, что нет смысла обвинять в чем-либо мастеров до проведения медицинской экспертизы.

Ранее дочери Анастасии Заворотнюк в салоне красоты сожгли половину волос.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.