Мордовия сохранила максимальную социальную устойчивость

Мордовия сохранила максимальную социальную устойчивость

В рейтинге фонда «Петербургская политика» регион занял шестое место.

Эксперты фонда назвали несколько событий, которые повлияли на высокие позиции Мордовии. В частности, встреча Главы республики Владимира Волкова и руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта.

Они обсудили ланы дорожного строительства в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ближайшие шесть лет в республике планируется отремонтировать 1,5 тысячи километров полотна.

Еще одной важно встречей Волкова стала встреча с вице-премьером правительства России Виталием Мутко. Ключевой темой стала работа строительного комплекса после завершения мундиаля. Как отметил глава региона, основной упор будет сделан на развитие жилищного строительства: Владимир Путин поставил задачу в ближайшие пять лет увеличить объемы строительства жилья в полтора раза.

Аналитики фонда обратили внимание и на рост на 4 позиции в рейтинге командных игровых видов спорта. Это совместный проект фонда «Петербургская политика» и газеты «Спорт-экспресс». Места в нем распределяются на основе выступлений спортивных клубов в наиболее популярных игровых видах спорта.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Читайте также :  Федор Добронравов ушел из жизни дата смерти. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.