МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

87-летний Иван Краско три года прожил в браке с молодой избранницей Натальей Шевель. Однако недавно появились слухи, что звездная семья находится на грани распада. Супруга актера в недавнем интервью подтвердила эту информацию. По словам 28-летней девушки, брак не оправдал ее ожиданий. Она призналась, что все это время ей приходилось отвечать на постоянную критику со стороны злопыхателей, а в это время ей хотелось спокойствия и мужского плеча.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

С помощью полиграфа стало известно, что новая возлюбленная Краско действительно хочет от него детей и имеет с ним некую интимную близость. Однако детектор показал, что Юлия не любит артиста, а вот Наталья наоборот — любит. В конце передачи Шепелев предложил Краско и Шевель обдумать то, что узнали сегодня. Он надеется, что они еще могут остаться парой.

27-летняя актриса Наталья Краско подтвердила, что развод с ее мужем Иваном Краско, который старше ее на 60 лет, действительно не за горами. По ее словам, точная дата еще неизвестна, но решение ею уже принято.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

Артистка призналась, что по прошествии трех лет брака у нее не осталось сил. Поначалу ей казалось, что «вот оно», и поэтому она вышла замуж за Ивана Ивановича. Однако теперь она чувствует себя Жанной д’Арк, а хочется быть, прежде всего, женщиной.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

Экс-супруга Краско готова открыть для него двери своего домаАктер еще не сообщил своей бывшей жене о том, что хотел бы к ней вернуться. О намерении 87-летнего артиста Наталья Вяль узнала из прессы.Сегодня Краско стал героем передачи «На самом деле». Он пояснил, что очень хотел ребенка, но жена не захотела забеременеть от него. Однако Наталья не верит, что это истинные мотивы артисты. Она уверена, что с помощью детектора лжи сможет узнать, почему муж решил с ней расстаться. Шевель рассказала, что именно Иван Иванович стал инициатором развода. «Я была в Испании, набиралась сил, когда мне позвонили журналисты. Друзья стали присылать сообщения. Так я узнала, что мой брак развалился», — поделилась девушка. Ведущий Дмитрий Шепелев предположил, что это произошло из-за видео, где Наталья запечатлена с неизвестным кавалером во время свидания, но она дала отрицательный ответ.

Читайте также :  Какая причина смерти Анатолия Узденского . Всё, что известно на данный момент.

Так, Наталья Краско рассказала, что кризис в их отношениях пройден, «не считая того, что они действительно разводятся». «Просто, наверное, сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил — человек уходит к детям, пусть идет», — отметила Наталья. Для девушки брак с Иваном Краско оказался третьим по счету, и в итоге избранник оказался не «тем самым».

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО 14.09.2018 г. Все новости.

В последние недели скандальная пара Краско постоянно напоминает о себе. Сначала 87-летний Иван Краско рассказал в интервью, что считает брак с девушкой на 60 лет моложе него экспериментом и возвращается к бывшей супруге. Но уже на следующий день он взял свои слова назад и заявил, что о разводе не может быть и речи. Спустя еще несколько дней актер снова заговорил о расставании. Сама Наталья Краско все это время хранила молчание: она путешествовала по миру и делилась с журналистами довольно скупыми комментариями на тему личной жизни. Однако, в конце концов, девушка подтвердила информацию о разводе.

Основной причиной расставания Наталья называют надежды супруга, которые он питал по отношению к ней: «Как таковых проблем не было, ведь его дети не сразу из-за угла выпрыгнули. Возможно, Иван надеялся на нового ребенка и новую жизнь, но понял, что я не буду давать ему этого, и он вспомнил о своих детях».Актриса также отметила, что не решилась заводить ребенка с Краско из-за того, что у них не было, ни квартиры, ни постоянно работы, и она не могла положиться на супруга. Впрочем, Наталья отметила, что все равно ушла бы от мужа, даже если бы у него было много денег.

Иван Иванович давно мечтает об общем малыше с Натальей, но она пока не готова к материнству. По словам знаменитости, муж наконец понял это, поэтому и начал уделять еще больше внимания сыновьям Ивану и Федору. «Нужно понимать, что такое ребенок, когда нет ни квартиры, ни денег, ни постоянной работы. Я не могу на него положиться», — пояснила актриса.

Наталья пожаловалась, что в браке с известным артистом так и не смогла почувствовать себя настоящей женщиной. Как утверждает девушка, ей не хватает спокойствия и мужского плеча.  

Напомним, что в конце августа сам Иван Иванович всерьез задумывался о разрыве с молодой женой. Однако на следующий же день актер заявил, что готов сохранить брак, и предоставил последнее слово супруге. 

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

9 сентября 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья могли бы отметить третью годовщину со дня свадьбы. Однако настроение у супругов совсем не праздничное: актриса сообщила журналистам, что все же собирается развестись с мужем. 

Читайте также :  Диана Шурыгина последние новости. Последние новости.

«Сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил…» — рассказала Краско корреспонденту еженедельника «СтарХит».

Вчера, 9 сентября, пара могла бы отметить годовщину свадьбы, однако им не до этого. В беседе с журналистами Наталия пожаловалась на то, что так и не почувствовала себя женщиной рядом с Иваном Ивановичем. Она разочаровалась в нем и поняла, что это не тот человек, с которым бы она хотела прожить жизнь. Девушка отметила, что ей не хватает мужской заботы и спокойствия рядом с Краско.

В недавнем интервью 27-летняя уроженка Севастополя Наталья Краско прокомментировала свою личную жизнь. Известно, что 9 сентября минуло ровно три года, как она стала женой народного артиста РФ Ивана Краско, который старше ее на 60 лет.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

У 27-летней девушки это уже третий брак. Как отмечает Наталья, в союзе с Краско она не чувствовала себя женщиной. По ее словам, на протяжении трех лет она постоянно выходит на амбразуру, а совсем не то, о чем она мечтала. Наталье не хватает «мужского плеча» и «спокойствия».

Знаете, а ведь с нами жил гений! Вот только что жил, причем совсем рядом. А мы привыкли, что он живет тут, где-то неподалеку, и никогда так про него не думали. Ну живет, и прекрасно! Отец Чебурашки, да-да

Девушка добавила, что у этих отношений нет будущего, а сама она хочет чувствовать себя женщиной. Артист же якобы намеревался снова стать отцом и начать новую жизнь, но понял бесперспективность реализации планов в браке с Натальей.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО СЕГОДНЯ. Срочная информация.

Еще одной из причин грядущего расставания Наталья называет желание супруга иметь детей, которое превратилось в идею фикс. Однако без постоянной работы, нужного количества денег и уверенности в завтрашнем дне актриса не готова пойти на это. По словам актрисы, даже в завещание Ивану Ивановичу вписывать, по сути, нечего. Все, что было, переписано на детей.

По словам 27-летней девушки, у нее «больше нет сил». Сам же Иван Иванович намерен уйти к детям. Наталья отметила, что они с супругом обязательно разорвут отношения.

Читайте также :  Акции Русал выросли сегодня 18.08.2018 г. Подробная информация.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

Но, поскольку денег у Краско нет, Наталья рассказала, что ему практически нечего завещать детям от предыдущего брака. «А что ему завещать? Квартиру он оставил детям, дачу тоже на них переписал. У него ничего нет», — удивляется актриса. Кроме того, Наталья вообще не может понять, как сошлась с Иваном Краско и считает, что брак с ним окончательно себя исчерпал. «Получилось как-то хитро, потому что у меня не было желания, не было стремления, у меня в голове этого не было. Как оно так вышло? Сама не понимаю», — цитирует девушку «Стархит».

Многие женщины как огня боятся сорокалетнего барьера. А уж одинокие дамы в этом возрасте и вовсе считают, что счастье в личной жизни — это не про них. Как разрушить этот стереотип, рассказал психолог, эксперт в отношениях Ярослав Самойлов

Иван Иванович давно мечтает о ребенке от Наталии, однако девушка пока не готова стать мамой. По словам актрисы, муж начал больше времени уделять Ивану и Федору, когда понял, что она не планирует рожать ему наследника. Актриса подчеркнула, что ее не удержат даже богатства Ивана Краско. Наталия намерена переехать в другую страну, чтобы начать все с чистого листа.

Они сошлись: вода и камень, лед и пламень, ну и еще что-то там стихотворное. Они — это Андрей Малахов и Борис Корчевников в передаче Малахова «Прямой эфир». «Можем повторить», — сказали эти ведущие, ну и повторили вот год спустя

Позже в студии появилась Юлия Кичемасова, которая рассказала о романе с артистом. «Я приходила в течении двух месяцев на его спектакли. Он заметил меня, и мы начали встречаться», — поделилась гостья. Она отметила, что хочет подарить Краско детей. Оказалось, что девушка много времени проводит с артистом: они гуляют, Юлия часто делает ему массаж. Кичемасова не стала скрывать, что намерена выйти замуж за Ивана Ивановича, когда он разведется. После этого Наталья не выдержала. Она встала и выплеснула стакан воды на свою соперницу. Через минуту Юлия сделала то же самое в ответ.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Срочные новости.

Отвечая на вопрос о том, чего именно ей не хватило в отношениях с пожилым супругом, Наталья Краско призналась, что хочет быть женщиной в полном смысле этого слова. «С удовольствием могу готовить, убирать, проявлять бытовые знаки внимания, но я хочу быть женщиной, хочу мужского плеча, хочу спокойствия. А я выхожу на амбразуру — нате, стреляйте! Меня столько раз на кострах сжигали за эти три года, вам и не снилось!» — откровенно рассказала актриса.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. .

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.