МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Эксклюзив.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Эксклюзив.

Популярный шоумен, яхтсмен, самый востребованный медийный ведущий на рынке корпоративных и частных мероприятий, бессменный ведущий корпоративов крупнейших компаний и брендов мира Вадим Ждан рассказал о главных свадебных трендах этого сезона

Вчера, 9 сентября, пара могла бы отметить годовщину свадьбы, однако им не до этого. В беседе с журналистами Наталия пожаловалась на то, что так и не почувствовала себя женщиной рядом с Иваном Ивановичем. Она разочаровалась в нем и поняла, что это не тот человек, с которым бы она хотела прожить жизнь. Девушка отметила, что ей не хватает мужской заботы и спокойствия рядом с Краско.

Информацию о разводе с Иваном Краско подтвердила его супруга Наталья. Точную дату подачи соответствующего заявления она не назвала, сообщает «СтарХит».

Иван Иванович давно мечтает об общем малыше с Натальей, но она пока не готова к материнству. По словам знаменитости, муж наконец понял это, поэтому и начал уделять еще больше внимания сыновьям Ивану и Федору. «Нужно понимать, что такое ребенок, когда нет ни квартиры, ни денег, ни постоянной работы. Я не могу на него положиться», — пояснила актриса.

Наталья пожаловалась, что в браке с известным артистом так и не смогла почувствовать себя настоящей женщиной. Как утверждает девушка, ей не хватает спокойствия и мужского плеча.  

Читайте также :  Таблица игр чемпионата мира по футболу 2018: кто и когда с кем играет

Напомним, что в конце августа сам Иван Иванович всерьез задумывался о разрыве с молодой женой. Однако на следующий же день актер заявил, что готов сохранить брак, и предоставил последнее слово супруге. 

В недавнем интервью 27-летняя уроженка Севастополя Наталья Краско прокомментировала свою личную жизнь. Известно, что 9 сентября минуло ровно три года, как она стала женой народного артиста РФ Ивана Краско, который старше ее на 60 лет.

Решение девушка объясняет материальными проблемами. По ее мнению, для развития семьи и рождения детей необходимы ресурсы, которых у актера нет.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Эксклюзив.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО 14.09.2018 г. Новые подробности.

Знаете, а ведь с нами жил гений! Вот только что жил, причем совсем рядом. А мы привыкли, что он живет тут, где-то неподалеку, и никогда так про него не думали. Ну живет, и прекрасно! Отец Чебурашки, да-да

Основной причиной расставания Наталья называют надежды супруга, которые он питал по отношению к ней: «Как таковых проблем не было, ведь его дети не сразу из-за угла выпрыгнули. Возможно, Иван надеялся на нового ребенка и новую жизнь, но понял, что я не буду давать ему этого, и он вспомнил о своих детях».Актриса также отметила, что не решилась заводить ребенка с Краско из-за того, что у них не было, ни квартиры, ни постоянно работы, и она не могла положиться на супруга. Впрочем, Наталья отметила, что все равно ушла бы от мужа, даже если бы у него было много денег.

Читайте также :  Новости Москвы и Московской области. Всё, что известно на данный момент.

Как сообщает издание «СтарХит», в день трехлетней годовщины свадьбы супруги Краско заняты каждый свои делом. На вопрос о том, зачем они поженились, Наталья ответила: «Вы же прекрасно понимаете, как это бывает, выходишь замуж и думаешь: «Вот, оно!» Оказалось, что не «то».

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Эксклюзив.

Оказалось, что пара намеревается в ближайшее время оформить развод. По словам девушки, она устала чувствовать себя Жанной д’Арк, когда хочется быть обычной женщиной. «Человек уходит к детям, пусть идет», — заявила она, очевидно, намекая на планы Ивана Ивановича вернуться к бывшей супруге, художнику по костюмам Наталье Вяль, которая родила ему двоих сыновей. При том, как утверждает Наталья, у него нет ни квартиры, ни денег, ни постоянной работы, передает «СтарХит».

9 сентября 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья могли бы отметить третью годовщину со дня свадьбы. Однако настроение у супругов совсем не праздничное: актриса сообщила журналистам, что все же собирается развестись с мужем. 

«Сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил…» — рассказала Краско корреспонденту еженедельника «СтарХит».

Читайте также :  Концертный директор Ротару уточнил, что с ней

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Эксклюзив.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО СЕГОДНЯ. Всё, что известно.

Позже в студии появилась Юлия Кичемасова, которая рассказала о романе с артистом. «Я приходила в течении двух месяцев на его спектакли. Он заметил меня, и мы начали встречаться», — поделилась гостья. Она отметила, что хочет подарить Краско детей. Оказалось, что девушка много времени проводит с артистом: они гуляют, Юлия часто делает ему массаж. Кичемасова не стала скрывать, что намерена выйти замуж за Ивана Ивановича, когда он разведется. После этого Наталья не выдержала. Она встала и выплеснула стакан воды на свою соперницу. Через минуту Юлия сделала то же самое в ответ.

С помощью полиграфа стало известно, что новая возлюбленная Краско действительно хочет от него детей и имеет с ним некую интимную близость. Однако детектор показал, что Юлия не любит артиста, а вот Наталья наоборот — любит. В конце передачи Шепелев предложил Краско и Шевель обдумать то, что узнали сегодня. Он надеется, что они еще могут остаться парой.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО. Эксклюзив.

МОЛОДАЯ ЖЕНА ПОДТВЕРДИЛА РАЗВОД С ИВАНОМ КРАСКО НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.