Модные платья на праздник 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Модные платья на праздник 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Молодежное платье с кружевными рукавами-«фонариками» и манжетами. Стойка воротник и «двойной» подол. На ногах туфельки на невысоком каблуке. 

— Мне 32 года, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, до декрета работала бухгалтером. Была приятно удивлена, когда увидела, что выиграла! Наблюдала за преображением участниц предыдущих розыгрышей, и очень интересно было непосредственно принять участие,- поделилалсь участница конкурса Елена Горбунова.

Модные платья на праздник 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Все тот же 1950 год. Уже другое демисезонное пальто — темного цвета, с накладными карманами и широким  воротником-лацканом. Главное украшение — интересный пояс с большой пряжкой, который подчеркивает фигуру модели. 

Модные платья на праздник 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

В моде коротенькие платьица с ремешками и стойкой-воротником, а также гольфы и босоножки на устойчивом каблуке. 

1958 год. Алма-Ата. Показ самых модных фасонов летних платьев в парке. Классическая «французская» длина. Похоже, что самый «писк» — немного ассиметричный отложной воротник с острыми «углами», два ряда крупных пуговиц. А также накладные карманы, либо «обманки», рукава без манжетов и изящные босоножки на каблуке.

Читайте также :  Антон Мусихин Вологда обыск почему видео, биография, должность, чей родственник ?. Новости сегодня 26.07.2018 г.

Модные платья на праздник фото 14.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Компания «Шаркан-трикотаж» из Удмуртии презентует новую коллекцию «Отражение мечты» в стиле «family look» тренда «дети как мы», выполненную из различных вязаных полотен собственного производства с вложениями шерсти, льна, хлопка, а также изделия из текстильных тканей. «Шаркан-трикотаж» отмечает в этом году 80-летие со дня основания.

 1971-й. Это парадное одеяние удостоилось «золотого» диплома на международной ярмарке в Болгарии. 

Каждый месяц в рамках проекта «ДО и ПОСЛЕ» выпускницы Школы стилистов Кати Старлинг, парикмахер и визажист, подбирают новый образ для героини, которой может стать любая читательница нашего портала.

Верхняя одежда со стойкой-воротником, берет, теплый свитер,  юбка, чуть прикрывающая колени, с крупными пуговицами по все длине спереди и как завершающий штрих образа — лакированные сапоги. Тот же 1971 год. 

Модные платья на праздник 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

1950 год. На модели белая шляпка и легкое летнее платье с цветочным узором, пояском средней ширины и с рукавами-«фонариками» до локтя. Подол ниспадает складками. В те времена, по всей видимости, женщины отдавали предпочтение классической «французской» длине — примерно на ладонь ниже колена. 

Читайте также :  Когду будет уголовная амнистия в 2018 году. Новости сегодня 30.08.2018 г.

Модные платья на праздник последние новинки 14.09.2018 г. Все новости.

1989 год. Новые модели сезона, демонстрируемые Театром моды в Алматы. На парнях немного мешковатые плащи и брюки, на шее повязан объемный шарф. В моде верхняя одежда с пелериной. 

1967-й. В тренде платья с короткими руками или без рукавов. На фото — демонстрация новых фасонов одежды для участников совещания пропагандистов Алма-Атинской области. 

Модные платья на праздник 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

1988 год, Усть-Каменогорск. Выступление театра мод. В тренде расцветка, похожая на так называемую «гусиную лапку», береты, узкие юбки и туфли на каблучке-«рюмочке». 

Я решила показать, как по-разному можно обыграть одну и ту же вещь. Поэтому к комбинезону из прошлого образа я добавила классический пиджак и золотистые аксессуары – босоножки и сумочку из твида (ещё одна отсылка к модному дому Шанель).

Наряды прошлого столетия нередко кажутся нам смешными и непонятными. Однако в свое время и туфли с носками, и замысловатые головные уборы, и гольфы с босоножками, считались шиком. Корреспондент Tengrinews.kz предлагает узнать, какая одежда была в тренде в ХХ веке и что носили наши бабушки и дедушки, мамы и папы.

Читайте также :  Звездотренд: как Ким Кардашьян, Рианна и другие звезды носят платья из латекса и кожи

Модные платья на праздник 14.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Специальный гость премии «Мода России» квинтет Виталия Ушенина «Пробуждение чувств», который порадует гостей великолепной классической музыкой малоизвестных и общепризнанных авторов и предварит показ каждой коллекции специально подобранным произведением.

Демисезонное пальто прямого кроя с отложным воротником и интересными «наплечниками» в качестве украшений и широкими манжетами. Яркий акцент — шейный платок. Внимание также привлекают черно-белые туфли и светлые носки. 

1950-й. На женщине платье с небольшим воротником и втачным рукавом, постепенно расширяющимся книзу по всей длине и собранным на манжету. Здесь также стоит обратить внимание на пуговицы и пряжку пояса — они обтянуты тем же материалом, что и само платье. Ну и, конечно, яркий акцент — узор на подоле и груди.  

Модные платья на праздник новые подробности 14.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.