«Мне было полезно»: Кокорин рассказал о жизни в тюрьме – 24СМИ

«Мне было полезно»: Кокорин рассказал о жизни в тюрьме

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

Александр Кокорин рассказал, как проходило его заключение в колонии, куда он попал за избиение водителя Ольги Ушаковой и чиновника Дениса Пака.

В интервью для ютьюб-канала издания PeopleTalk форвард «Спартака» отметил, что начальник исправительного учреждения был давним фанатом московского «Динамо», за который Кокорин ранее выступал, поэтому тот хорошо относился к нему. Александр вспомнил, что им разрешали с 18:00 до 21:00 выходить на территорию спортгородка и играть в футбол. «Мы три часа там играли, тренировались, вот это было супер», – поделился нападающий.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В колонии футболист работал упаковщиком комбинезонов: «Для людей, которые на птицефабриках работают, коров доят», – вспомнил спортсмен. Александр признается, что спустя год после выхода из колонии иногда использует в своей речи тюремный жаргон, но делает это в шутку. О тюремном опыте Кокорин говорит: «Мне было полезно». При этом спортсмен уточняет, что наказание все же не соответствует тяжести его преступления. Александр склоняется к мысли, что на такой приговор повлияла его медийность.

Кокорин сказал, что поклонники о нем не забывали и в канун Нового года прислали 6 тыс. электронных писем с поздравлениями. Он похвастался, что ему одному написали больше сообщений, чем всем заключенным колонии вместе взятым.

Ранее Кокорин сравнил себя с Михаилом Ефремовым.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.